Опубликовано 4 Декабрь, 2021 - 21:35

Всем привет! Однажды я решила наконец-то заняться поиском хорошего шампуня, и хочу поделиться с вами своим опытом. Пусть он у меня и не очень большой, однако я уже могу похвастаться тем, что я нашла свою любимую марку шампуня - и это, конечно же, Herbal essences.

Состав и прочая интересующая информация:

Покупала по скидке в Пятёрочке за 200 с небольшим рублей. Точную цену не помню, давно покупала.

Аромат превосходный. Не ядрёный, но тем не менее заметно ощутимый. Вуаль аромата алоэ с авокадо остаётся и на волосах после мытья головы.

​​​​​

Консистенция у шампуня просто моё почтение. Я очень ценю такое в шампунях. Не жидкая, я бы даже не побоялась такого эпитета, как плотный, очень хорошо размыливается: много пены, за счёт этого этот шампунь отлично подходит для длинных волос.

Мои волосы.

Как вы уже поняли из названия отзыва, волосы у меня довольно быстро жирнятся, увы, но на второй день они уже заметно грязные с любым шампунем. Возможно дорогущий и ещё более качественный шампунь как-то поправил эту ситуацию, но я не особо люблю менять то, что дано мне о природы 💁 такой вот бодипозитив. Я это всё к тому, что не стоит строго судить о качестве шампуня в плане "зажирнения" волос, на этот пункт в моём отзыве советую обращать внимание людям с похожей "особенностью" волос.

После применения волосы шампуня свежие и чистые и, повторюсь, с лёгким приятным ароматом.

А вот это уже фото на второй день. Корни волос, конечно, уже жирные.

Я мою голову через день, чтобы волосы не жирнились ещё больше.

Буду и дальше открывать для себя новые ароматы шампуней Herbal essences, у меня уже на очереди стоит их шампунь с марокканским аргановым маслом.

А вот тут вы найдёте ещё несколько моих отзывов:

Достоинства
  • Доступен, есть во многих магазинах
  • Отлично пенится
  • Очищает
  • Приемлемая цена, особенно по скидке
  • Приятный аромат
  • Симпатичный внешний вид
Недостатки
  • На второй день волосы уже заметно жирные
Тульская чаёвнярекомендует
04.12.2021
Беру такой в Острове чистоты. Подкупило, что во Франции делают
05.12.2021
Пробовала два других шампуня от этой фирмы, они как раз хорошо промывали и волосы не жирнились пару дней
Их шампунь с марокканским маслом что-то тоже особого эффекта в этом плане не дал, может другие получше будут. А в не помните какие именно шампуни вы использовали?
08.12.2021
Такой не пробовала, но этого бренда был шампунь с клубникой и мятой. Очень он мне понравился, хорошо очищал и концы не сушил. Наверно надо ещё раз купить..
У меня он как раз уже куплен и ждёт своего часа
11.12.2021
радует, что состав шампуня многообещающий - 97% натуральности)
12.12.2021
Хороший результат после шампуня
25.12.2021
Раньше часто их шампуни покупала, очень нравились
01.01.2022
Нужно попробовать
02.01.2022
Знакома с этой маркой. Конкретно этот шампунь не пробовала. По описанию хороший
18.01.2022
В далёкой юности шампуни от этого производителя были мои любимые. Жаль сейчас этой линии нет в продаже