Всем привет! Однажды я решила наконец-то заняться поиском хорошего шампуня, и хочу поделиться с вами своим опытом. Пусть он у меня и не очень большой, однако я уже могу похвастаться тем, что я нашла свою любимую марку шампуня - и это, конечно же, Herbal essences.
Состав и прочая интересующая информация:
Покупала по скидке в Пятёрочке за 200 с небольшим рублей. Точную цену не помню, давно покупала.
Аромат превосходный. Не ядрёный, но тем не менее заметно ощутимый. Вуаль аромата алоэ с авокадо остаётся и на волосах после мытья головы.
Консистенция у шампуня просто моё почтение. Я очень ценю такое в шампунях. Не жидкая, я бы даже не побоялась такого эпитета, как плотный, очень хорошо размыливается: много пены, за счёт этого этот шампунь отлично подходит для длинных волос.
Мои волосы.
Как вы уже поняли из названия отзыва, волосы у меня довольно быстро жирнятся, увы, но на второй день они уже заметно грязные с любым шампунем. Возможно дорогущий и ещё более качественный шампунь как-то поправил эту ситуацию, но я не особо люблю менять то, что дано мне о природы 💁 такой вот бодипозитив. Я это всё к тому, что не стоит строго судить о качестве шампуня в плане "зажирнения" волос, на этот пункт в моём отзыве советую обращать внимание людям с похожей "особенностью" волос.
После применения волосы шампуня свежие и чистые и, повторюсь, с лёгким приятным ароматом.
А вот это уже фото на второй день. Корни волос, конечно, уже жирные.
Я мою голову через день, чтобы волосы не жирнились ещё больше.
Буду и дальше открывать для себя новые ароматы шампуней Herbal essences, у меня уже на очереди стоит их шампунь с марокканским аргановым маслом.
А вот тут вы найдёте ещё несколько моих отзывов: