Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Я обладатель довольно не модных сейчас тонких губ, поэтому карандаши для губ мои верные спутники. Если я использую помаду или блеск для губ, то всегда только с карандашом. Они придадут и объем и выразительность, и надеюсь чувственность. Сейчас я Вам подробно расскажу и покажу карандаш для губ от Divage в двух оттенках.
Карандаш для губ DIVAGE гелевый "GEL LIP LINER"
Наименование. Карандаш для губ гелевый "GEL LIP LINER"
Бренд. Divage.
Оттенок. Я покажу Вам оттенки 05 и 01, а в линейке представлено 5 цветов. Палитра очень универсальна, уверена, что любая девушка сможет подобрать свой цвет.
Объем.
Цена. 229 рублей. Купить можно почти в любом розничном косметическом магазине и в официальном онлайн магазине производителя divagerussia.
Описание от производителя.
Уникальная гелевая текстура карандаша не растекается, не скатывается и не смазывается. В сочетании с мягкой, кремовой формулой карандаш гарантирует тебе насыщенный яркий цвет и легкое точное нанесение. Он отличается стойкостью, а также повысит устойчивость твоего блеска или губной помады. В коллекции ты найдешь самые трендовые универсальные оттенки для своего идеального макияжа губ!
Карандаши были упакованы в слюду, настолько надежно, что я с трудом вообще ее сняла. Около колпачка была наклейка с информацией о цвете, составе и сроке годности.
Карандаш для губ DIVAGE гелевый "GEL LIP LINER"
Сам карандаш находится в черном пластиковом корпусе, с одной стороны изображен цвет. Цвет очень хорошо передает реальный оттенок, почти полностью близок к оригиналу.
Карандаш для губ DIVAGE гелевый "GEL LIP LINER"
Карандаш автоматический и работает так: нужно покрутить ту часть, где изображен цвет, и тогда с другой стороны вылезет стержень. Смотря на сам карандаш, никогда не догадаешься, что там что-то крутится, для меня крутящаяся часть стала неожиданностью.
Карандаш для губ DIVAGE гелевый "GEL LIP LINER"
Колпачок сидит на карандаше хорошо, снимается туго, и сам по случайности в сумочке не слетит. Да даже, если бы и открылся, то я всегда после использования закручиваю карандаш обратно. Это огромный плюс автоматических карандашей.
Стержень легко выкручивается из футляра, сидит плотно. Я ради интереса выдвинула его до конца, стержень не обломался и не вывалился, я его спокойно закрутила обратно.
Карандаш для губ DIVAGE гелевый "GEL LIP LINER"
Мне очень повезло, и карандаш приехал мне в "моих" цветах. Это 100% попадание.
Оттенок 01. Подойдет почти под все мои помады и блески для губ, Достаточно яркий, но подстраивается под помаду, один цвет придаст еще большей яркости карандашу, а другой цвет помады приглушит его. Его можно назвать и красным и светло бордовым и немного малиновым. Но не надо бояться таких определений, он совершенно невульгарный.
Карандаш для губ DIVAGE гелевый "GEL LIP LINER"
Оттенок 05. Нюдовый и бежевый. Подойдет для спокойных помад и блесков и поможет создать уютные образы.
Карандаш для губ DIVAGE гелевый "GEL LIP LINER"
Пигментация у обоих оттенков отличная, насыщенность цвета и полное покрытие гарантировано, никаких проплешин и неравномерного прокраса тут быть не может.
Карандаш для губ DIVAGE гелевый "GEL LIP LINER"
Сейчас, я уверена, Вы поймете, почему у меня именно эти оттенки выхвали такой восторг. Посмотрите на мои губы, они тонкие и совершенно без объема.
А теперь посмотрите, что с ними делает оттенок 01. Мягкая текстура карандаша отлично прорисовывает контур, заполняя маленькие трещинки и неровности. Стержень одновременно и мягкий и в то же время достаточно жесткий, что бы рисовать ровно. Не крошится и не растекается.
Посмотрите, как на подведенных губах появился объем и пухлость, ощущение, что мне туда вкололи филлер.
А вот так выглядят губы с нанесенным сверху блеском для губ. Уверена, что с более темной помадой смотрелось бы еще лучше, но в момент, когда я делала фото, случай был не подходящий для такой помады.
Оттенок 05 это отдельная песня. Дело в том, что на мой взгляд, у него отличается текстура от оттенка 01. Он как будто маслянистее, и рисует не четко, а мягко размазывает, больше придавая губам натуральность.
Именно поэтому я решила попробовать заполнить им все губы. И у меня получился эффект матовой помады. Единственное, возможно это подчеркнуло некоторые трещинки и шероховатости.
Вот так выглядят губы с карандашом и блеском для губ. Для меня такой объем просто восторг. Губы сочные и пухлые, без карандаша я могу только мечтать о таких.
Карандаши Divage не самые стойкие из тех, которыми я пользовалась. Однако, я давно уже поняла, что стойкость контура на 100% зависит от стойкости помады или блеска. В данном случае, у Вас не будет такого, что помада стерлась, а контур остался, нет контур уйдет полностью вместе с помадой (конечно, если у Вас не помада, которая стирается через 30 минут), и это на мой взгляд хорошо.
Демакияж в случае этих карандашей не имеет значение, так как к вечеру у меня уже их не остается на губах, да и даже если я по дороге домой поправляла губы, то дома с едой карандаш просто съедается, если у Вас нет сверху супер стойкой помады.
У меня только положительные впечатления от использования в течение месяца карандаша для губ DIVAGE гелевый "GEL LIP LINER":
Самое главное, что оттенок 01 и 05 абсолютно "мои", да предполагаю, что они почти всем подойдут.
Карандащ просто отлично очерчивает губы и придает им объем.
Контур позволяет помаде и блеску не растечься.
Удобрый формат футляра с автоматическим выкручиванием стержня.
Просто отличное соотношения цены-качества.
Карандаш для губ DIVAGE гелевый "GEL LIP LINER"
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен и приятных покупок.