Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Мне нравится готовить, и на кухне я провожу достаточно много времени. Сегодня расскажу о средстве, которое помогает мне наводить чистоту и порядок на кухне:
→ Универсальное экосредство для уборки на кухне Wonder Lab
Жироудалитель. Чистящее средство для кухни Wonder Lab - 550 мл. Моющее средство для уборки спрей для чистки плит духовок вытяжек и микроволновок. Чистящее средство для уборки кухни разработано специально для ежедневной чистки кухонных плит, кухонных фартуков, духовок, вытяжек и микроволновых печей. Благодаря инновационной формуле BIOMICROGEL эко средство для мытья кухни эффективно и аккуратно удаляет загрязнения со всех кухонных поверхностей, не вредя им. Спрей для чистки плит Wonder Lab полностью смывается водой, не оставляя плёнок, царапин и разводов, а так же препятствует повторному осаждению загрязнений. Эко средство без резкого запаха и отдушек. Состав моющих средств безопасен для природы и септиков. Антижир чистящее средство для плиты без фосфатов и фосфонатов. Инновационная формула не нарушает экосистему водоемов, так как не содержит синтетических, агрессивных компонентов. Мы любим природу и заботимся об окружающей среде, Вандер Лаб не поддерживает тестирование на животных, а уникальная формула BIOMICROGEL разлагается в природе на 98% за 1 день. Упаковка производится из многоразового материала, сдайте флакон на переработку. 100% биоразлагаемое средство. Сохраним природу вместе!
→ Где продается: в магазинах и на маркетплейсах, полный список на WonderLab
→ Объем: 550 мл
→ Цена: 320 руб.
→ Срок годности: 36 мес. с даты изготовления
→ Упаковка
Пластиковый флакон с пульверизатором, на котором есть стоп-фиксация во избежание спонтанных распылений.
Универсальное экосредство для уборки на кухне Wonder Lab
Этикетка оформлена в фирменной стилистике производителя, указана детальная информация о средстве и способе его применения.
На этикетке производитель делает акцент на биоразлагаемом эко-составе средства на основе овощей и фруктов, безопасном для природы.
→ Мои впечатления
Поскольку в нашем водопроводе достаточно жесткая вода - краны на кухне и в ванной стабильно обволакиваются известковым налетом и как будто мутнеют. В связи с чем для чистоты и сияния постоянно требуют внимания и применения специальных средств с агрессивным составом.
Универсальное экосредство для уборки на кухне Wonder Lab
В данном случае средство легко дозируется и наносится облачками пушистой пенки молочного цвета. На пульверизаторе можно также настроить подачу средства в виде спрея вместо пенки.
Дополнительно губкой помогаю и распределяю пенку на всей обрабатываемой поверхности, включая труднодоступные уголки и пазы.
Удивило при нанесении средства полное отсутствие запаха. Но непосредственно во флаконе ощущается присутствие слабого синтетического аромата.
Универсальное экосредство для уборки на кухне Wonder Lab
Также обработала средством поверхность мойки из нержавейки. Здесь по понятным причинам после мытья посуды постоянно оседают мыльные и жирные разводы.
Универсальное экосредство для уборки на кухне Wonder Lab
На протяжении 10 минут занималась другими делами. После чего смыла влажной губкой остатки средства с обработанных поверхностей. Смывается легко и быстро, не оставляя никаких разводов на чистой поверхности. Также не заметила никаких царапин, в составе отсутствуют абразивы.
И, вуаля! Кран засиял чистотой прямо как зеркало! не осталось никакого намека на известковый налет.
А раковина выглядит как новенькая)).
Понравилось, что уборка потребовала от меня минимум усилий - распылила, 10 минут подождала и просто смыла. Никаких тебе скребков и терок, напряжения, испорченного маникюра, химозных запахов.
Универсальное экосредство для уборки на кухне Wonder Lab
Плюсы:
+ без всяких усилий и лишних хлопот справился с известковым налетом, легко очистил мойку из нержавейки от жирных мыльных разводов
+ требует минимум внимания - распылил, выждал и смыл
+ не травмирует обрабатываемую поверхность
+ нейтральный аромат, никаких резких запахов и отдушек
+ безопасный для природы биоразлагаемый эко-состав