Опубликовано 30 Январь, 2020 - 21:36

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Приобрести вертикальный беспроводной пылесос Redmond меня натолкнула встреча с пылесосом другой фирмы. Тот даже имел функцию влажной уборки. Однако со слов обладательницы такого пылесоса, функция влажной уборки очень не удобна. И тогда я решила, что куплю вертикальный беспроводной пылесос только для сухой уборки.

В магазине 5 элемент меня хорошо проконсультировали и предложили пылесос Редмонд RV UR360, который был на скидке. Сравнив цены с интернет-магазинами, пылесос было решено купить на месте.

Прибор упакован в картонную коробку, где компактно разместился пылесос, зарядное устройство, инструкция, насадки и крючок для фиксации пылесоса на стенку

Коробка с пылесосом и комплектующими

Насадка для уборки в автомобиле (для узких труднодоступных мест)

Насадка для мягкой мебели

Обычная насадка, с подсветкой (в процессе работы).

Подсветка пылесоса помогает при уборке закоулков, куда домашний свет проникнуть не может.

Характеристики:

Турбощетка в комплекте

Регулятор мощности: На рукоятке

Уровень шума 70 дБ

Вес: 2.9 кг

Внешний вид прибора радует: смотрится современно, выглядит стильно и удобно держать в руке.

Работать пылесос может даже без насадки, но коротким носиком особо ничего не уберешь.

В комплекте шел крепеж на стенку, чтобы пылесос можно было подвесить.

Процесс использования: тут все просто. Нажимаю на кнопку и начинаю работать. Всасывание очень хорошее: всасывает пыль, шерсть и даже песок (пылесос подруги другой фирмы этого сделать не мог). Однажды засосал металлический болтик, но он застрял в щетке и пылесос автоматически выключился. Болтик был благополучно извлечен и я начала работать дальше.

Вот наглядное фото работы пылесоса. Чтобы было понятно, показываю на примере простыни, где полдня лежал кот.

Время уборки 2х комнатной квартиры - не больше 15 минут.

Чистить контейнер для сбора мусора очень легко. Снимаю фильтр и высыпаю все в мусорное ведро. Периодически протираю внутреннюю поверхность влажной салфеткой.

Время работы пылесоса без подзарядки - примерно 40 минут.

Многие пишут, что пылесос шумный. Да, пылесосить, когда кто-то спит - не вариант, однако я готова смириться с этим незначительным недостатком. Этот пылесос все равно тише моего старого с проводом и дискомфорта от шума я вообще не испытываю.

Итог: пылесос очень хорош за свои деньги. За полгода он ни разу меня не подвел. Радует, что всасывает достаточно мощно, занимает мало места и пылесосить им - одно удовольствие. К покупке рекомендую!

Другие мои отзывы о технике:

Моя кухонная помощница - мультиварка

Кухонные весы

Блендер

--- Как я болела коронавирусом

_Amazonkaрекомендует
16.02.2024
Хорошая модель. У меня практически копия вашего, только в другом цвете, и бренд называется BQ. Но пылесосить с его помощью действительно очень удобно, не говоря уже про уборку в салоне машины - очень быстро и качественно.