Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 04:31

несколько раз

Вот это находку я цепанула в фиксике 🤩

Я так понимаю это сезонная новиночка у них.

Коврик для пикника. Там были ещё соломенные пляжные коврики, но мне показались они достаточно хлипкими, возможно быстро разваляться, а этот качественный и плотный должен хорошо послужить.
Цена вопроса толи 340 толи 360 ! Но фикс-прайс на Камчатке дороже…в центральной России он наверное будет стоить 299 рублей!

С обратной стороны материал как мягкая, клеенчатая фольга, с наружной стороны как мешок из под сахара, но материал показался поплотнее чем мешок 😅, ну и плюс между этими двумя материалами мне кажется есть подкладка которая делает коврик более плотным.
Огромный плюс коврика - он очень лёгкий !

Мы уже на Тихом океане оценили эту вещь по достоинству, разложили коврик и легли…хорошоооо, красотаааа! Смотрите фоточки 😍

Теперь срочно хочу на пикник, куплю разные вкусняшки и сделаю красивые фоточки как в пинтересте (типа море, плед…а на нём чай, фрукты, круассан)

Кстати в магазине были две расцветки этого коврика - как у меня сине-голубой и аналогичный красный (под шотландский стиль) кстати моему мужчине больше красный понравился, но я всё равно решила голубой выбрать, цвет более спокойный и приятный ну и фотки с ним на фоне океана и голубого неба будут просто отпад!

Из минусов - коврик как пакет, лежать в купальнике будет не комфортно, но 👆🏼 можно постелить на него плед и полотенце.

Приятный бонус Вы получаете при покупке коврика - мешочек для его хранения, это оооочень удобно !

Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ ❗️ Вещь качественная и нужная, впереди лето - походы, пикники, загар 🤩

Достоинства
  • Большой
  • Качественный
  • Компактный
  • Красивый
  • Не промокает
  • Очень легкий
  • Чехол в подарок
Пипсарекомендует