Опубликовано 24 Август, 2019 - 13:04

неделя или более
    99 рублей (август 2019)

Мне давно хотелось купить компактный пляжный коврик, но как-то руки не доходили плотно заняться его поисками. На прошлой неделе я увидела в Фикс Прайс новинку лета 2019 - пляжный коврик из полипропилена размером с маленькую сумочку! Схватила его не глядя, даже на габариты не посмотрела, только расцветку выбрала солнечную - взяла жёлтый в полоску 😊

Итак, пляжный коврик Fix price 60X150 см., артикул ВМ-004:

• место покупки: Фикс Прайс;
  • цена: всего 99 рублей;
  • производитель: Китай;
  • расцветки: на сайте Фикс Прайс я эти коврики не увидела, видимо, новинки туда её не выложили, а в нашем FP пляжные коврики продаются в трёх цветах - жёлтые, красные и чёрные. И все они полосатые;
  • размер: 60X150;

состав: полипропилен, полиэстер;

• срок годности не ограничен.

Поделюсь своими впечатлениями о своём пляжном коврике из Fix Price:

• дизайн: первое, что меня привлекло в данном пляжном коврике - это его компактная и удобная упаковка. В сложенном виде его габариты 20x30 см. + удобные ручки, чтоб носить его как сумку или через руку;

• удобство транспортировки: я как-то привезла домой с моря пляжный коврик из фольги и соломки, чтоб брать его на пикники у дома на природе. Но у него есть один существенны минус - в свёрнутом виде он как огромный тубус. Носить его можно на плече, есть лямка. Но в городских условиях поход на пикник с таким тубусом смотрится как-то не очень.... Совсем другое дело пляжный коврик из Фикс Прайс - он и в руках смотрится нормально, и в рюкзак или пляжную сумку поместится без проблем. Смотрите какая разница!

• размер коврика: я, конечно, сама виновата, что не посмотрела на его габариты во время покупки, НО.... мне и в голову не могло прийти, что пляжный коврик может быть короче 180 см. А оказывается - может! Пляжный коврик Фикс Прайс вообще малыш, его размер 60X150 см. Я сама по себе не большая, рост 160, вес 50. Но даже для меня этот коврик абсолютно не комфортен.... лежать на нём в полный рост я не могу. В ширину 60 см. - это тоже очень мало - надо лежать как оловянный солдатик по стойке смирно;

• плетение: этот пляжный коврик полипропиленовый, плетение в меру плотное, но неравномерное. Основная его часть сплетена ровно, но через всю длину на месте сгиба халтурный плешивый шов!

• каков он в эксплуатации: мы брали этот коврик на пикник возле дома у реки. Стелили на траву. Так вот - полипропилен очень коряво принимает ровную форму, точнее он её совсем не принимает. Коврик смотрится как кусок какого-то строительного брезента или сумка челночника, разрезанная в длину. На нём удобно только сидеть и всё! Продукты для пикника ровно на нём не стоят, полипропилен жёсткий и кривой несмотря на то, что однослойний. Короче я на 100% разочарована. Поняла, что надо заняться поиском нормального двух- или даже трёх- местного семейного коврика для пляжа или пикников;

• насчёт комфорта и нагревания: у нас в этом году очень прохладное лето, земля вообще не прогрелась по ощущениям. На пляжный коврик из Фикс Прайса на пикнике на природе хотелось сверху положить тёплый плед, так как чувствовался холод от почвы.

А что насчёт пляжа? На пляж я этот коврик брать не буду!

1. Во-первых, он криво ложится на ровную поверхность;
  2. Во-вторых, он очень узкий и короткий - лечь в полный рост на него не получится;
  3. В-третьих, я на 90% уверена, что он нагреется от солнечных лучей - это же полипропилен, синтетический материал.

Кому понравится пляжный коврик из Фикс Прайса?

• этот коврик хорош только в качестве экстренной покупки для пикника детей, например, в лагере. Но при условии, что сверху будет лежать тёплое одеяло или плед. Его можно использовать чисто для того, чтоб не пачкать плед при прямом контакте с землёй, то есть как защитную прослойку. И ВСЁ! Он даже от влаги не спасёт, так как плетёный и плетение это однослойное к тому же далеко не самое плотное и прочное.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ВЫВОД: пляжный коврик из Фикс Прайса очень бюджетная, но в то же время очень бесполезная покупка. Главный его минус - это размер! Учтите, что он узкий и короткий, подойдёт только для маленьких детей. Размер 60X150 см.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ЗДЕСЬ мои отзывы по теме отдыха, туризма + ДОСУГ В МОСКВЕ;

Здесь отзыв с товарами о Фикс Прайсе.

___________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь, чтоб быть в курсе моих новых обзоров!

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Длина всего 150 см.
  • Плохо сплетён
  • Ровно не лежит
  • Узкий
Sasha_PLUSне рекомендует
не удачный(
24.08.2019
Да! Пример плохой реализации классной идеи.
Думаю, что многие воздержатся от этой бестолковой покупки после моего отзыва.
24.08.2019
А я колебалась..купить или нет..не взяла и правильно сделала..
24.08.2019
Да, правильно. А я, если бы сразу размеры увидела, то тоже не взяла бы.
Просто надо вдумчиво в Фикс Прайс ходить))) 😕
25.08.2019
не очень, есть намного лучше
25.08.2019
Так и есть, абсолютно бесполезная покупка 😩
27.08.2019
Буду знать, что лучше такой не брать)
27.08.2019
Да, на постаралась показать на фото насколько он узкий и как колом стоит, когда его расстелешь.
Совсем не то...