Доброго дня. Раздел "Полезности".Отзыв на скатерть или коврик для пикника. Скоро начнется сезон шашлыков, кто-то уже имеет возможность выехать на природу. Мы пока мерзнем и готовимся к летнему сезону.
Данный коврик был куплен в магазине Фикс Прайс. Качество у коврика хорошее. Сделан он из металлизированной пленки, вспененного материала внутри и глянцевого покрытия на фронтальной части. Получается эффект как в сумке холодильнике.
Все это обеспечивает теплоизоляцию. Коврик лучше стелить на более или менее ровную поверхность. С глянцевой поверхности достаточно легко стирать, если что-то прольется. Сидеть на нем удобно. Он проминается, но все равно не так холодно. При определенных усилиях можно из коврика сделать непромокаемый навес.
Расцветку я выбрала достаточно модную на тот момент с фламинго. Треугольники имитируют пэчворк. Он очень легкий. Если если его сложить правильно, то он умещается в мешочек с завязкой, в котором продавался. Мешочек достаточно скользкий. Шнурок для завязки у него собирается на пластиковом зажиме с кнопкой.
Если такой коврик завезут к сезону в Фикс Прайс, то его вполне можно купить.
Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен
❤️ 💚 💛💜 Спасибо за прочтение! 💜 💛💚 ❤️