Перед поездкой на отдых я купила пляжный коврик в магазине Fix Price.
Коврик легкий, изготовлен из соломы и синтетической ткани. Он аккуратно свёрнут, закреплён завязками. Есть и ручки из ткани для переноса.
Коврик по размеру 60х120 см, для меня нормально.
Страна изготовитель Китай.
Пляжный коврик Fix Price сворачивается и более плотно, в меньший размер.
На нижних фото пляжный коврик развернут на половину в ширину, затем только в длину.
Так выглядит коврик на пляже Учкуевка в Севастополе. Лежать на нем удобно, песок не попадает между соломинами. Они плотно и крепко соединены между собой. Из за легкости пляжного коврика мне приходилось придавливать его галькой покрупнее.
После использования, я сушила коврик на балконе своего номера. Песок с него отряхивала на пляже, а остатки сами слетали во время сушки.
Мне понравился пляжный коврик Fix Price. Он удобен для переноса. Спокойно выдержал 12 дней моего отдыха на юге. У него приятная для тела соломенная поверхность. Причём, присутствует запах соломы... Но, в последний день разошёлся средний шов на коврике. Вероятно потому, что я решила передвинуться немного в сторону, сидя на нем... Я его обязательно отремонтирую и надеюсь использовать в следующем году. Рекомендую к использованию, если вас устроят его размеры и материалы, из которых изготовлен.
Читайте еще мои отзывы:
Хороший пляж в Севастополе. Чистое море, мелкая галька, немного людей и кабинки для переодевания
Двухместный номер всего за 1800 руб/сутки. Деревянная мебель, уютный двор и вид на море
Хорошая столовая в Севастополе или куда можно зайти пообедать на отдыхе