Отличная покупка к летнему сезону.
Решила проанализировать весь интернет- магазин АЛИЭКСПРЕСС насчет ковриков, чтобы можно было или просто полежать и отдохнуть, либо расслабиться где- нибудь в теньке. На алиэкспрессе было много ковриков, но мне приглянулся именно этот за какой - то "Анти-песок". Меня заинтересовало. Я решила купить и;аргументировать на личном опыте.
Опыт использования: пользуюсь ковриков 2 недели. До поселка Вербилки (Московская область ) посылка из Китая дошла за 20 дней. Покупкой я довольна. Коврик большой. его размеры: 2метра на 1,5 метра. Не знаю, из чего выполнен, но коврик выглядит вполне качественным. На нем спокойно помещает до 3 человек. Продавец сказал, что коврик способен вместить до 6 человек. Наверное, если сидеть, то да. 6 человек вполне поместиться.
Мне понравилось использовать этот коврик, потому что после процесса отдыха, на теле не остается практически никакого песка, благодаря какой то китайской техн ее песок куда то проваливается и "уходит" вниз. И получается, что ты любишь на чистом покрывала.