Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 14:38

Что тут и говорить - любимая моя маска. Всегда есть на полочке. Начну хвалить.

Во-первых, она безумно дешёвая - полтора доллара за 75 мл!!!

Во-вторых, густая, прям как паста, и от этого очень экономичная.

В-третьих, доступная - во всех магазинах и даже аптеках.

А теперь основное - результат. Что касается состава, вот я его сфотографировала. Я в этом ничегошеньки не смыслю - где там вредное, где полезное.

В чем я смыслю, так это в том, что после неё моя кожа становится

- светлее,

- свежее,

- более упругой,

- поры стягиваются,

- не пересушивается

Что можно отнести к "минусам":

- вроде бы от глины ожидаешь, что будет чистить - нет. поры остаются в том состоянии в котором были (ну, сужаются же и визуально выглядят лучше)

- да, немного пощипывает при нанесении. но на мне чуть ли не все маски так делают, если их наносить как и положено на очищенную кожу

Но это ведь не недостатки, а так сказать специфика. Так что очень советую. Пользуйтесь, станьте немного счастливее 😊

Martsypanрекомендует
04.02.2014
Еще не встречала средства именно чистящего поры/
А сколько примерно по времени нужно пользоваться, чтоб стать румяней и белее?:)
04.02.2014
за один раз эффект в наличии. вот я сейчас еще обзавелась именно отбеливающей серией биокона. но Вам это, видимо, не актуально))))
05.02.2014
Ну почему же, очень актуально:) У меня даже белитовская отбеливающая серия есть. Белая кожа это что-то вроде фетиша для меня))
05.02.2014
У Вас же и так белая!!!! не.ну вот я сегодня начала эксперименты. так что скоро отчитаюсь про отбеливающую серию. а маска всё равно хороша с одного раза
06.02.2014
Белая) Но мне постоянно кажется, что цвет лица вещь непостоянная( К тому же всякие маленькие проблемы вроде пигментации и следов от прыщей тоже присутствуют, а отбеливающие средства должны бороться и с ними тоже по идее. Вот так одним ловким ударом убиваем двух зайцев)