Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 01:22

Пожалуй, начнем. Аннотация звучит так:

Чтобы спасти больную мать, Дилейн решается выставить свое тело на аукцион одного из самых дорогих эротических клубов. Два миллиона долларов — и Ной Кроуфорд становится обладателем самой восхитительной женщины, которую когда-либо видел. Он открывает для нее чарующий мир плотских наслаждений.

Но скоро страсть в его сердце перерастает в истинную любовь. Он хочет получить не только тело, но и сердце красавицы.

Жанр – эротика. В данной книге имеется все для этого - секс, много секса, красивые люди, некая любовь, даже минимальный сюжет с драмой. Но не понимаю, зачем сделали две книги?! Зачем столько страниц исписали одним и тем же сексом?! Ведь секс тут почти на каждой странице. Хотя бы разнообразили. Тут перчинка в сексе была буквально пару раз.

По моему мнению, эротические сцены должны возбуждать, приносить эстетическое удовольствие, хотеть так же сделать в реальной жизни, а тут… Ну, не представляю я себе, как моя суперкиска будет выбирать шлюшечьи туфли, чтобы хотеть отыметь чудочлен моего бойфренда. Эх, кисуля-ты-моя-кисуля.

Но не все так плохо. Первая книга была захватывающей, интересной, было занимательно читать про их отношения, про сексучения Лейни, про их пороки, мечты, тайны. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и здесь так получилось. Вторая книга была очень однообразной в плане секса, я просто перелистывала эти страницы, потому что это больше не возбуждало, а раздражало! Это получилась история нимфоманки с чудочленом с примесью детектива. Даже сам главный герой косвенно подтверждает это.

В общем, это современная постельная история рыночных отношений Золушки-нимфоманки с принцем-чудочленом. Именно так я думаю, прочитав данное произведение. Но читать вам ее или нет – не мне решать. Немного помечтать и повозбуждаться не вредно – первую книгу я советую, а вот вторую – если только мельком просмотреть.

Ставлю 3 – за возбуждающие эротические сцены первой книги и за слова Ноя

Спасибо за внимание!

anka_2008рекомендует
30.10.2021
Тоже прочла сегодня всю, как по мне не плохая