Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 11:01

Шоколадная Карусель - паста кондитерская шоколадно-молочная, масса 180 грамм, сделано Ленинградской области ООО "Русский промышленник".

Состав: сахар, растительные жиры и масла, сыворотка сухая, какао-порошок, Е322, ароматизаторы "Ваниль", "Сливки", "Шоколад" идентичные натуральным.

Когда я сделала булочку с этой пастой, мне показалось что я ем булочку с мороженным.
Состав конечно не идеальный, но растительным маслом паста не пахнет, намазывается на булочку хорошо.
В нему сладкая, явного шоколадного вкуса нет, скорее сливочный-молочный вкус.

Упаковка - стаканчик с крышкой. Паста красивая, не жидкая, но и не замерзает как многие шоколадные пасты. Из холодильника на булочку ровно и красиво.
Я не очень люблю вообще все эти пасты и покупаю редко. Куплю ли ещё раз эту? Может быть и куплю, она не плохая, вполне вкусная, иногда хочется съесть булочку с чем-то таким, пастообразным.

Покупала в супермаркете "Окей", цена около 30 рублей.
Kate Lрекомендует
05.04.2013
А я люблю пасту шоколадную и сливочную вместе,вот как эта,на хлеб намажешь и вкууусно,но ем ее очень очень редко... 😞
05.04.2013
Какая ты сладкоежка 😇 И фото ужасно аппетитные о всех отзывах, мне хочется попробовать даже то, что не слишком люблю 😊
calogero, я лет 10 не покупала вообще 😁
Purple, 😊 вот так готовлюсь к пляжному сезону.... 😁
07.04.2013
Бутербродик на последнем фото как раз по мне 😁
08.04.2013
как бы еще не толстеть от таких вкусняшек!
02.07.2014
Какая булочка получилась аппетитная 😊
А я вот к шоколадным пастам как-то равнодушна.. стоит дома баночка Нутеллы, и ту не ем 😂
Зато шоколадки улетают просто..(