Опубликовано 24 Июль, 2014 - 11:38
Похоже, что поиски идеального блонда закончены! Если не навсегда, то на длительный срок. Краска для волос Indola оттенок 1000.1 Блонд пепельный
- Опыт использования:полгода или более
elineрекомендует
Светланана, спасибо, что заходите в гости! 😊
наташа а, первый раз красили корни на 6%, всю длину на 1,5%.
наташа а, первый раз красили корни на 6%, всю длину на 1,5%.
спасибо большое за отзыв! хотелось бы конечно посмотреть именно на корни, какого примерно ряда ваш натуральный оттенок волос?
S_Lookki, как определить свой волос в цифровом значении я не знаю, по-простому он средне-русый. В отзыве на краску Лореаль есть фото с неокрашенными корнями – вот ссылка http://irecommend.ru/content/ottenkom-dovolna-khor.... Если всё-таки распознаете по фото, какому номеру соответствует мой натуральный цвет, дайте знать! Или спрошу у мастера в следующий раз.
Bestia85, да всё верно, натуральная база - 7 уровень, спросила у мастера.
мама Зефирки, без предварительного. Но я ведь блондинка уже 2 года, поэтому тщательно окрашивать нужно только отросшие корни.
Елена.И.Александр, думаю, если специалист будет подбирать оттенок краски и процент окислителя, то всё возможно!
Лучезарная11111, в интернет-магазинах, в магазинах с профессиональными средствами для волос - эта краска достаточно популярная! 😉
Лучезарная11111, до этого я красилась Estel professional DeLuxe, в отзыве есть фото волос в оттенке, который был до Indola.
да и до покраски был хороший оттенок. индола - значит - лучше эстель, насколько я поняла
Очень красиво получилось! Подскажите, это мелирование на фотографиях или так только кажется, и на самом деле окрашивание "однородное"?
Banditka, мелирование было один раз примерно за три месяца до перехода на Индолу. С мелированных прядей краска смывается, конечно, быстрей, поэтому такой эффект. Но сейчас, когда мелированные пряди почти полностью сострижены, оттенок получается однородный.
классный эффект, я бы так хотела! ❤️ а корни Вы предварительно не обесцвечиваете?
Banditka, краску наносят сначала на корни, сижу так 20 минут, потом от корней протягивают по всей длине и еще 10 минут ожиданий.
Очень многое зависит от того, какой пигмент в Ваших волосах, поэтому двух одинаковых окрашиваний одной и той же краской не бывает!
Это понятно( Посмотрела Ваш натуральный цвет волос в других отзывах, у меня, к сожалению, темнее корни 😞 Значит желтыми проявятся после окрашивания. Обесцвечивать мелким частым мелированием придется, а самой не под силу. Придется все-таки возвращать свой цвет, чтоб реже краситься. В салонах чет совсем борзеют у нас с ценниками
Banditka, я тоже хочу отрастить свой оттенок 😉 Уже вот один шажок на этом пути сделала - подстриглась под каре! 😊
eline, хорошее начинание, волосы станут здоровее!
Я просто 2 года назад тоже отстригла каре (мочалку свою срезала наконец :D), отращивала-отращивала свой цвет, чтобы затем сделать мелирование. Не идет мне с моим родным цветом, страшненькая чет 😁 В блондинках намного ярче!
Так вот пока растила, волосы наконец-то перестали лезть, прям буквально 3-4 волосины за каждое мытье отваливаются и все. А раньше-то прям клочьями уходили в слив!
В общем теперь моя проблема в том, что не могу поддерживать свой блондинистый в салонном исполнении, больно много расходов уходит на голову. Короче, пока кризис, придется опять со своим цветом 😢
Ваш отзыв в закладки добавила, когда буду светлой снова, попробую эту краску, только уже мелироваться не стану, чтобы не мучиться с мелким обесцвечиванием. Все корни чать сама себе промажу 😂 , а потом уж и краской сверху
Волосы выглядят абсолютно здоровыми!!! Супер!! Подскажите, пожалуйста, чем добились такого эффекта? Какую маску использовали?
RedAngel, нет какого-то конкретного средства, которое 100% помогает. 😉 Нужен комплексный подход. Мои волосы очень любят натуральное масло макадамии, я не пользуюсь никакими укладочными средствами, феном 2 раза в неделю, утюжком даже не помню когда выпрямлялась, потому что масла достаточно хорошо разглаживают мои волосы.
Супер! и я такой цвет хочу! Это без обесцвечивания? А кто производитель?
Anastasia-tgn, я осветляю волосы уже несколько лет, так что краска наносилась на отросшие корни на 30 минут, потом эмульгировалась по всей длине на 5 мин. Индолу производят в Германии. Это относительно недорогая профессиональная краска, по крайне мере, дешевле Матрикса, Лореаль Профешнал.
Вот это да!!! Удивительно светлый блонд. Буду искать, хорошо, что европейское производство! Спасибо!
Buffyang, предварительно не осветляли. Мастер наносил краску на отросшие корни на 30 минут, потом эмульгировал по всей длине на 5 мин.
Ещё 1 комментарий