Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 15:18

несколько раз

Всем привет! Разболелось очень горло и по совету одной знакомой приобрела данное средство,так уж она его нахваливала. Что ну чуть ли не с первого раза помогает.

Так выглядит бутылочка с распылителем:

спрей довольно-таки маленький,всего 30мл,но очень экономный. Так как брызгать им нужно всего 2 раза в день и всего по 1 нажатию на одну глану и на другую.

Состав просто напичкан всевозможными эфирными маслами,что и отдается в его запахе. Запах спиртовой настойки на травах. или чем-то похожим пахнет зубная паста с травами.

Показания:

инфекционно-воспалительные заболевания полости рта и гортани (тонзиллит, в т.ч. ангина Венсана, фарингит, стоматит, афтозные язвы полости рта, глоссит, периодонтит, кровоточивость десен);

— грибковые заболевания (кандидоз) полости рта и гортани до и после оперативных вмешательств на полости рта и гортани;

— травмы полости рта и гортани;

— профилактика инфицирования альвеол после экстракции зуба;

— гигиена полости рта для устранения неприятного запаха изо рта (дезодорирующее средство);

— профилактика суперинфекции при разрушающих опухолях полости рта и гортани.

А вы смогли бы?

Но средство просто какок-то термоядерное, когда ты им брызгаешь,то такое ощущение что глотнул спирта,начинают течь слезы из глаз и перехватывает дыхание.... не сравнить ни с чем...

Но да это ладно, если бы средство помогало, можно было бы это потерпеть, но реально эффекта я не почувствовала никакого и пришлось использовать другие методы лечения ангины.

В общем данное средство я не советую, и уж тем более не детям,потому что тут взрослые не сдерживаются от того какое оно противное..а дети уж и подавно.

Так же стоимость:

считаю что за средство которое не помогает, отдавать 260руб в среднем,довольно-таки дорого

Думаю есть более гуманные и эффективные средства для лечения.

Ирика Юне рекомендует