Привет , дорогой читатель!
Раньше я никогда не пробовала соль для ванны, но вот я решилась попробовать ее, и знаете , осталось в восторге.
Это моя первая соль для ванны и , думаю , что она останется единственной.
Я много слышала о том , что соль полезна для организма и она помогает похудеть ( собственно с этой целью я решила попробовать соль )
Общая информация:
Место покупки: интернет магазин: Epsom
Объём : 500 грамм.
Стоимость: где-то 400 рублей.
Английская соль упакована в прочный чёрный пакет с зип-замком, что удобно закрывать пакетик , чтобы соль не рассыпалась.
На лицевой стороне мы видим , что указано название продукта:
На обратной стороне указана общая информация:
Вот как выглядит соль:
На вид обычная пищевая соль.
Для чего нужна соль. Давайте посмотрим , что пишет производитель:
Природное средство для похудения и борьбы с целлюлитом, снятия усталости и боли в мышцах, прекрасного настроения и крепкого сна. Ванны с английской солью расслабляют тело и успокаивают нервную систему, помогают с больными суставами, выводят токсины, облегчают головные боли и мигрени.
Как же принимать ванну с солью? Все просто.
Перед принятием ванны с солью сделайте скраб. Потом набираем ванну температурой 37-38 градусов. Разбавляем 400-500 грамм английской соли и принимаем ванну минут 15-20, после ополаскиваемся под прохладной водой без мыла и гелей для душа. Ещё рекомендуется во время процедуры пить небольшими глотками 1 стакан питьевой воды или же чашку травяного чая. Этот способ поможет вам сбросить пару лишних килограмм.
Сейчас я активно готовлюсь к лету и наконец-то решилась сбросить лишние килограммы после родов. Так вот, перед принятием ванны я весила 66,5 , а после я стала весить 65. Где-то за 20-25 минут просто лёжа в ванной я сбросила 1,5 килограмм. Это просто чудо. А ещё соль помогла расслабится и уснуть сном младенца. Для похудания главное делать эти процедуры регулярно. Рекомендуется 2-3 раза в неделю.
Солевые ванны помогают выводить токсины из организма.
Ни разу не пожалела , что попробовала английскую соль от epsom. Спасибо за ушедшие килограммы. Однозначно рекомендую попробовать все худеющим и кто любит релаксировать в ванной. 10/10