Здравствуйте. Я человек-диета)) всю свою жизнь сижу на разных диетах, какие только не были и сколько я только не сбрасывала. Находясь на одной из диет был жесткий срыв, конечно срывы идут с угрызением совести и т.д, но недолго печалясь я вспомнила, про чудо слабительные, а именно бисакодил!
С этого дня и началась моя страшная зависимость от этого препарата. Купила в аптеке за копейки 30р примерно стоит. Выпила одну таблетку и уже утром я бежала в дамскую комнату. Полностью очистила организм и на весах -1кг! Какое же было счастье.
Но на этом я не успокаивалась и я начала объедаться каждый день, ну зачем терпеть если можно есть, что хочешь, а потом выпить чудо таблетку которая спасет от жира. Так продолжалось неделю! Через неделю одна таблетка перестала помогать и мне пришлось увеличивать дозу до 2-3 таб, доза большая и начали появляться боли в животе в виде спазмов, но меня это не пугало и я продолжала сидеть на этих таблетках. Есть что хочу разве это не мечта?! В итоге я дошла до 10 таблеток за раз! Все таки мой мозг решил заработать и пришло осознание, что так жить нельзя. Пересмотрела весь рацион, опять строгая диета. В итоге 5 дней прошло и я не могу без бисакодила сходить в туалет. Начались проблемы со здоровьем, постоянная слабость, тяжесть в животе, вздутие, живот вздулся как у беременной, запор! Какой был шок когда поняла, что без этой таблетке я не могу. Мой кишечник отказывался работать, есть такой диагноз: ленивый кишечник, когда кишечник не хочет самостоятельно работать. Очень долго сил, времени и денег понадобилось на исправление этой ошибки. Пол года я приводила кишечник в норму. Поэтому этот препарат я не рекомендую. Не убивайте свое здоровье слабительными препаратами такими как бисакодил! Развивается жуткое привыкание и зависимость организма. Выводит много воды из организма.