Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 19:10

Услышав на подружке новый аромат, я заподозрила ее в покупке туалетной воды Naturelle от Yves Rocher. Но оказалось, что ее новое приобретение - туалетная вода Perceive Dew от Avon. Честно говоря, я была поражена. Эйвонские ароматы мне всегда отдавали какой-то если не мыльностью и химозностью, то спиртами. Эта же водичка перечеркнула все, сложившиеся в моей голове, стереотипы.

Принюхавшись, конечно я поняла, что аромат отличается от Naturelle. Perceive нельзя назвать его аналогом. Но это определенно то же направление. На одной ступеньке так же можно поставить Eclat Lanvin и l'eau par kenzo. Каждый из них по-своему свежий, нежный и легкий. А Perceive Dew я бы назвала вообще невесомым. Словно перышко. Тонкое, хрупкое и изящное.

Но конкретнее об аромате. Производителем он заявлен как цветочный водяной. Пирамида меня удивила:

Верхние ноты: Лимон, Белая фрезия, Дыня

Ноты сердца: Жимолость, Водяные ноты, Абрикос

Базовые ноты: Мускус, Сандал, Амбра

Дыня и абрикос остались для меня загадкой. Я их не слышу совсем. За то улавливаю огуречик. Очень тонкий и ненавязчивый, хоть в описании его нет. А еще в нем нет спиртовых нот, которые присущи большинству ароматов после распыления.

Я заказывала себе объемом 30 мл. Кстати, флакончик отличается от полноразмерной версии. Флакон самый что ни на есть обыкновенный с прозрачной водичкой, уходящей в зеленый цвет. Такая же простая и упаковка. Ничего примечательного, но как говорится "встречают по одежке".

Perceive Dew - это мое открытие. В холодный сезон он будет слишком свежий, за то летом будет незаменим!

Достоинства
  • Легкий
  • Легкий и свежий аромат
  • Не дорогая
  • Не надоедает
  • Освежающая
  • Освежающий
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Deninaрекомендует