Опубликовано 22 Август, 2012 - 22:48
Поклоняюсь только ему+ рецептик для чистки драгоценностей и многое другое!
luckyklmрекомендует
ой...я а его уже сто лет не видела нигде 😂 последний раз был в школе когда училась наверное... +
Всегда беру в Рубль Буме =) Там их около четырех разных видов бывает(семейный,мятный,особый и с морской солью )
Я думала, что уже никто и не знает такого способа чистки зубным порошком, ведь сейчас можно свободно купить спец. ср-ва. Оказывается не одна я пользуюсь порошком, причём всю жизнь (и золото чищу с камнями и серебро). И мамы наши в Советское время обязательно имели этот порошок именно для этого дела 😊 Также можно сделать кашицу: 1 ч.л. порошка + неск.капель воды + 2 капли нашатырного спирта и протереть изделия с бриллиантами, а затем промыть под проточной водой. + 😉
Olga-Orel
Да-да!Я с вами полностью согласна))
Очень удобный способ чистки металлов, а главное легкий !..И зубы чистить им одно удовольствие 😉
Да-да!Я с вами полностью согласна))
Спасибо за отзыв,у меня такой,только семейный лежит дома, попробую украшения почистить по вашему совету:-)
В детстве всегда использовал зуб.порошок, тогда он был в бумажных (экологичных, но промокаемых) коробочках.
Когда появились зуб.пасты и зубы стали...портится.
Сейчас использую 1-2 раза в неделю себе и ребенку.
Ему не очень приятен порошок (как таковой), но вместе с зуб.пастой (жемчуг фтор или кальций) результат оч. хороший.
И зубы чистые и даже мелкие фиссуры задних зубов без пигментации теперь.
Единственное что при чистке порошком лучше использовать мягкие щетки, а не жесткие.
Когда появились зуб.пасты и зубы стали...портится.
Сейчас использую 1-2 раза в неделю себе и ребенку.
И зубы чистые и даже мелкие фиссуры задних зубов без пигментации теперь.
pan_k
Спасибо, что заглянули.
Да, я раньше сама замечала, когда при чистке обычной зубной пастой кариес давал о себе знать.
Но годами проверенный порошок мне не только приятен, но и полезен, так как, действительно, походы к стоматологу снизились)
Спасибо, что заглянули.