Маленький тюбик, а столько в нем всего полезного для кожи собралось, что помогает справиться с любыми кожными высыпаниями, воспалениями, физическими травмами.
Познакомилась с Восстановителем кожи №1 марки Здраводерм совсем недавно. Муж привез его на дачу в качестве универсального лекарственного средства (хотя потом я в интернете вычитала, что лекарством этот крем не является). Положил и забыл. Пока меня не укусила оса. Да в такое неудачное место — в шею, что я испугалась, вдруг начнет опухать и будет затруднять дыхание. Выпила супрастин сразу, вспомнила про эту мазь. Помазала укус. Почувствовала легкий холодок. Крем, оказывается, охлаждает кожу. Не знаю что конкретно помогло — супрастин или крем, но место укуса не опухло, что для меня несвойственно, потому что ни раз уже это дело проходили.
Потом был ожог, который на удивление быстро зажил благодаря этому крем-бальзаму. Были и ссадины и ушибы. Всё это было мазано восстановителем кожи №1 и заживало гораздо быстрее чем обычно.
Могу сказать, что здорово всё это. Конечно, нам не привыкать к разного рода недугам, таким как болячки и ссадины, они не серьезные, их учишься не замечать. Однако, когда их нет как-то приятнее. Плюс ожоги случаются, что уже гораздо серьезнее. А крем-бальзам помогает. Рада, что теперь у нас есть такое средство.