Кокосы - это моя слабость. И все, что хотя бы пахнет ими, я покупаю ?
На Makeup была Черная Пятница, и на данный крем была неплохая скидка. Поэтому мимо пройти я не смогла.
✅ Цена - 25 грн
✅ Назначение: восстановление, питание, увлажнение
✅ Классификация: масс маркет
✅ Страна ТМ: Германия
✅ Сделано в: Германия
✅ Объем: 75ml
Пластиковая туба с симпатичными кокосиками. Есть вся необходимая информация.
✅ Описание производителя
Кокосовое масло — это источник множества питательных компонентов для кожи, которые ее не только насыщают витаминами, но еще и эффективно увлажняют. Миндальное молочко также дарит глубокое питание, при этом эффективно разглаживает поверхность, делает ее мягкой, нежной на ощупь. Именно поэтому его так любили древние красавицы. Восхитительный аромат тропических сладостей легкой дымкой окутает ваши ручки и будет радовать аж до следующего мытья.
Ох, как ругался Экоголик. И, конечно же не одобрил.
✅ Консистенция / Запах
Крем белого цвета, в меру густой.
Аромат просто бомбический! Сладкий, дурманящий, кокосовый. Очень насыщенный. После нанесения крема на руки, аромат держится на коже в течении нескольких часов, или до мытья рук. Может для кого то это минус, но лично мне такой аромат пришелся по душе.
✅ Впечатления
Крем достаточно быстро впитывается, не оставляя липкой пленки. Кожа мягкая и гладенькая. Моментально увлажняется и становится нежной.
На момент покупки крема у меня было сильное шелушение на руках.
Перед применением крема
Сразу после нанесения
Через 3 дня шелушения как не бывало
Для того чтобы полностью избавится от него мне хватило 3 дня регулярного применения крема.
Конечно же, я буду рекомендовать данный крем. Но если вы очень чувствительны к сильным запахам, то все же стоит воздержатся от покупки этого крема.