Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 22:10

↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭

Купила я эту тушь в поисках чего-то нового, а так как предыдущая тушь была тоже от Vivienne Sabo и очень мне понравилась, вдруг показалось мне , что наверное, у Вивьен все такие туши неосыпающиеся хорошие.

Питательная формула и всякие подобные приятности добавили решимости.

↭↭↭↭↭ Delices pour Cils↭↭↭↭↭

01 цвет черный

Объем 8,5 ml

Цена порядка 200 рублей.

Обещания производителя:

Питательный и полезный завтрак для Ваших ресниц каждое утро! Экстракт стволовых клеток яблока – уникальный компонент, способствующий росту и укреплению ресниц. Текстура, обогащенная натуральными маслами и восками, каждый день питает Ваши ресницы.

Запах ненавязчивый,еле уловимый.

Консистенция довольно сухая, я люблю более жидкую.

Очень понравилась щеточка, с одной стороны длинные ворсинки, а с другой очень короткие.

И вот эта короткая сторона очень поднимает ресницы от корней. Создает распахнутый взгляд.

Нанесение. Но сама тушь впечатления не произвела. Из-за суховатой консистенции туши, нормально прокрасить ресницы не получается, ложится неравномерно и какими- то комочками. Очень и очень долго приходится с ней возиться, чтобы хоть как-то спасти положение и все же конечный результат не очень впечатляющий.

Ну и самый главный минус (для меня) она осыпается.

Ну и результат:

Тушь заявлена производителем как объемная и питательная. Особого объема от неё я не заметила. О питании ресниц объективно ничего не могу сказать, субъективно ничего не заметила )), но хочется верить, что она все же оказала положительное влияние на рост и питание моих ресниц.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Тут отзыв на тушь от Vivienne Sabo, которая не осыпается.

А тут еще на одну тушь от Vivienne Sabo.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Очень удобная щеточка
Недостатки
  • Не получится накраситься быстро
  • Осыпается
  • Склеивает
Lavazzzaне рекомендует