Накопилось у меня в последнее время несколько тушей, не использовала их даже на половину, а уже больше не хочется. Иду в магазин купить уже что-то проверенное, но покупаю новую, никогда ранее не испробованную тушь и ... разочаровываюсь. Тушь Cabaret premiere из этой серии. Предыстория такова: шла я в магазин за этой отличной тушью, но как всегда глаза разбегаются от изобилия наименований, цен и внешнего вида коробочек, баночек и прочей радости.
После долгих раздумий взяла я не то за чем пришла, а новинку )) , но брала, потому что помнила, что на нее много хороших отзывов и прочитала на ценнике, что придает ресницам артистический объем. Это то что я люблю.
Итак, у меня номер 01 - черная.
Объем 9 ml.
Цена порядка 200 рублей.
Щеточка маленькая, силиконовая. Очень удобная.
Внешние параметры очень понравились.
Консистенция туши тоже. Достаточно жидкая.
Но вот нанесение - это проблема еще та!!! Очень склеивает ресницы, несколько первых раз приходилось использовать подручные средства, чтобы разделять ресницы. Даже в один слой.
Со временем тушь чуть подсохла и первый слой получается более или менее нормальным, но невероятного объема нет, необходимо несколько слоев. чтобы придать объем необходимо накрасить несколько слое, но тогда получаются паучьи лапки, буквально на втором слое. В общем приходится повозиться, чтобы накраситься.
Но самый главный недостаток здесь не это. А то, что она не стойкая. Практически сразу начинает осыпаться. Постоянно приходится вытирать под глазами. Следить за макияжем. Меня это очень напрягает.
Ставлю тройку и не буду советовать. Попробовать конечно можно, цена небольшая. Но агитировать на это я не буду ))
Спасибо за внимание!