Маски от Планеты органики я почему то всегда обходила стороной, смотрела на них с опаской. Купила я такую маску исключительно по совету сестры (позже пошла и скупила остальные из этой серии), и ничуть не жалею! Это просто потрясающая маска по доступной цене.
Время пользования: Больше месяца.
Объем: 300 мл.
Цена: 135 руб.
Производство: Россия.
Приступлю к описанию Изумрудной Тосканской маски от Planeta Organica.
Маска с хорошим маслянным составом!
НО!!! В составе имеется силикон!!!
Для тех, кому это очень важно, при выборе средств для волос:
Диметиконол (Dimethiconol) – силиконовый полимер. По своим свойствам очень схож с диметиконом. Это прозрачная бесцветная жидкость. В косметике для волос является незаменимой и высокоэффективной добавкой, которая придает блеск и мягкость влажным волосам, облегчает расчесывание волос.
Я так и не поняла, зачем добавлен силикон, пусть и в конец состава, при таком то количестве натуральных масел в составе... Ну да ладно... Едем дальше!
ЗАПАХ - глубоко на любителя! Довольно насыщенный и своеобразный. Я быстро к нему привыкла и даже получаю от него колоссальное удовольствие. Хотя не отношусь к почитателям подобных ароматов (сравнить могу лишь со старинными насыщенными духами или одеколонами, но возможно я ошибаюсь, и у кого-то есть более адекватные сравнения).
КОНСИСТЕНЦИЯ - О!!! Она потрясающая! Масляная (будто подтаявшее сливочное масло), очень плотная. Приятная, густая... ЗЕЛЕНАЯ.
За счет своей плотности и насыщенности очень хорошо покрывает волосы, и в результате выходит довольно таки экономичной! За время использования (около 1,5 месяцев 1-2 раза в неделю) ушло лишь половина банки. Хотя волосы у меня не очень длинные.
Так вот, она спасла и восстановила мои волосы, после того, как я испортила их просроченным/поддельным средством. Они были безжизненные, тусклые, торчали куда попало, сильно пушились. После использования маски волосы мягкие, легко расчесываются. Сам волос более плотный. Прямо приятно смотреть и трогать. В общем я без ума от свойств, которые дарит моим волосам эта маска!!! Нет, она не делает, что-то сверхъестественное с волосами! Но она потрясающе бережно и уверенно возвращает волосам здоровый вид и блеск (пусть даже если это действие силикона)
Фото волос вблизи. Без вспышки:
Со вспышкой:
За такую цену эффект просто поразительный! Эта та серия масок, которые я буду брать не раздумывая!!! Я очень и очень давно не встречала подобного эффекта от масок для волос. Все время было мимо, а тут ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!
Очень рекомендую попробовать маски из этой линейки! И пусть вы не пожалеете! 😊
=========================
Спасибо, что читали мой отзыв!!! До новых встреч!!!