Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 16:23

Покупала эту краску свое бабушке, по совету парикмахера, так как по его словам она щадящая и не у нее не резкий запах. Решила купить так как у меня бабуля очень остро реагирует на химические запахи. Я долго изучала инструкцию и очень переживала что сделаю что-то не так, так как такой краской я пользуюсь первый раз, но результат превзошел все мои ожидания, краска наносится очень легко и у нее действительно нейтральный запах, она не растекается пока держишь ее на волосах и по словам моей бабушки совершенно не печет голову. Делали все четко по инструкции, ничего не передерживали, смыли, высушили - цвет лег ровно, запах краски на волосах не остался, волосы были мягкие, легко расчесались, кожа головы не окрасилась. Спустя 3 недели краска не слезла и не потеряла цвет волосы как были мягкими, такими и остались. Никаких аллергических реакций нет, оттенок точно такой как и брали. Лично я очень советую. Тест на краску проводили специально брала две упаковки, так как с таким делом не рискую, уж лучше заранее проверить что бы не было никакой аллергической реакции.

Достоинства
  • Здоровый блеск волос после окрашивания
  • Не течет
  • Прост в нанесении
  • Равномерное окрашивание волос
Darkekattрекомендует