Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 11:36

Испробовала на себе эту "чудо краску",купила тон300 якобы темно коричневый. Краситься конечно удобно не спорю,если не учитывать не размешанных комочков НО дело в другом,когда смыла ужаснулась. Цвет был ЧЕРНЫЙ,причем он настолько въелся что я ничего с ним уже очень долго сделать не могу( у меня длинные волосы почти до попы,теперь ужасно испорчены! К тому же после окрашивания стали ОЧЕНЬ СИЛЬНО выпадать,просто КЛОЧКАМИ! девочки это просто тихий ужас ни в коем случае не пробуйте ее,не повторяйте моих ошибок! до сих пор волосы вылечить не могу не говоря уж о цвете! Не экономьте и не покупайте это фуфло потом потратите очень много денег на восстановление волос( У меня были хорошие волосы,сейчас уже задумываюсь о стрижке,т.к деваться некуда да и цвет не смывается,потускнел,волос стало ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше в общем просто ужас до сих пор жалею что купила эту гадость!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Прост в нанесении
  • Удобство нанесения
Недостатки
  • Въедается в структуру
  • Комочки!!! Не размешиваются ничем и никак!
  • Неравномерное окрашивание
  • Несоответствие оттенков
  • Полное несоответствие оттенка
  • Портит волосы
  • Сыпятся волосы клочками и закоулочками
  • Цвет не совпал с желаемым
  • Щипет голову
Екатерина74не рекомендует
17.06.2013
А какой у Вас изначально был цвет волос? Может передержали?
Цвет волос у меня изначально светло русый,передержать я никак не могла(30мин),а цвет у краски темно РУСЫЙ! я уже месяц черная хожу и не смывается ни сколько! Уже свои корни отросли..
28.06.2013
Тройка это явно не темно русый, а на светлых волосах ясно было что цвет темнее получится, тем более, на сколько понимаю, Вы держали максимум времени предложенный в инструкции. Обычно производители приводят примерные картинки с исходным цветом и результатом и предупреждают что на волосах обесцвеченных или светлее чем в этом самом примере цвет может получиться более ярким.
Для получения темно русого Вам нужно было где-то 6 брать.
Сама как-то по незнанию промахнулась, теперь уже несколько лет брюнетка 😁