Что я могу сказать,до этой краски я не красилась,у меня был натуральный тусклый русый цвет, волосы я берегла поэтому попросила консультанта в магазине посоветовать мне хорошую краску,это была именно Краска для волос Palette Color Mousse,я выбрала Светло-коричневый цвет №5000, баночка-шейкер очень удобная, запах классный (клубничный), волосы очень хорошо и быстро покрасились, блестели .О том быстро смылась краска или нет,мне судить тяжело так как только её и пользовалась но по-моему мнению держится весьма не плохо.На баночке написано, что если волосы ниже плеч то необходимо 2 краски, у меня волосы хоть не на много,но все ниже плеч и мне мало того, что хватило так ещё и было более чем достаточно.Сразу после окрашивания волосы не приятные,сухие как солома которая сбилась в один пучок .До окрашивания у меня не было проблем с выпадением волос (кроме сезонной линьки) ,после волосы стали выпадать пучками, и что бы я не пробовала (а пробовала я достаточно много) не чего не помогает и это доводит меня просто до истерики :(.
ДО
Я читала отзыв и там девушка жаловалась, что взяла эту краску такого же оттенка как и у меня но она оказалась темнее чем она ожидала,это правда,цвет который получается не как нельзя охарактеризовать как "светло-коричневый" ,он гораздо темнее,особенно первое время, но мне это не было проблемой потому, что я выбрала этот цвет не по названию, а по палитре которая лежит книжочкой во всех магазинах, со всеми красками ,там цвет был точно такой же как и получился в итоге.Обманутой я себя не почувствовала)
ПОСЛЕ
В общем.если бы волосы после окрашивания не были в таком плохом состоянии и не выпадали как листочки у березы в листопаде,я бы осталась довольна.А так,решайте сами стоит оно того или нет)