Начну с того, что я природная блондинка, и поэтому брови тоже очень светлые. Всегда окрашивала 2 раза в неделю с салоне красоты. Стоило это 220 рублей с коррекцией.
Получилось что в простыла и в салон идти не было ни сил ни желания. Зашла в ближайший магазин и купила краску для бровей и ресниц от Estel, цвет Графит! Так как если покрасить коричневым цветом, они получаются после умывания рыжими, а черный сильно вульгарно для бледного лица. Обошлась мне покупка всего в 90 рублей и это не на один раз! На год хватит точно! Удобно Плюс большая экономия!
Вот как выглядит упаковка:
Что внутри:
Краска и проявляющая эмульсия
Мерная чашечка с палочкой для нанесения краски
Кстати палочкой оказалось очень удобно наносить краску!
Выдавливаем в мерную чашечку 2 мелких шарика краски и добавляем 5 капель проявляющей эмульсии, все перемешиваем!
Вот так выглядят мои естественные брови:
Бледные и не выразительные!
В процессе покраски, нанесла на брови с помощью палочки:
В процессе покраски!
Выдерживать надо по инструкции 15 минут, но я не уследила за временем и передержала)) получились темнее намного.
Смывать надо ватным тампоном смоченным водой.
Смотрим что получилось от моего первого эксперимента:
Брови после покраски!
Кстати заметила, что краска не окрасила кожу вообще! Хотя в салоне мастер постоянно мне оттирала краску с кожи до покраснения!
Мне понравилось! Правда форму бровей все таки надо подправить в салоне, сама не умею!
Аллергической реакции не обнаружила.
Буду продолжать пользоваться!
Добавлю свои впечатления о краске:
Сегодня 6 день как я покрасила брови, и хочу заметить что краска на месте и не смывается так быстро, как салонные краски! Так как обычно у меня краска смывалась!!!