Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 22:56

Сегодня мой отзыв посвящен успокаивающей даурской маске от Баньки Агафьи.

Почему решила приобрести данную маску:

Прочитав много положительных отзывов о масках для лица в "майонезных" пакетах, я решила их попробовать, тем более, что цена очень демократичная, в районе 40 рублей за упаковку 100 мл. При очередном походе в магазин, на глаза мне попалась Даурская успокаивающая маска, решила начать с нее. Тем более, что кожа лица после родов оставляет желать лучшего.

Впечатления о внешнем виде:

Маска в мягкой упаковке, с закручивающейся крышкой, очень удобна для поездок, отпусков и т.д., так как места много не занимает и использовать удобно. Цвет упаковки приятный, светло-сиреневый. Если верить производителю, то используется 100% натуральных ингредиентов. Фото состава представлено ниже.

Какой эффект обещает производитель:

Если обобщить, то натуральные компоненты, такие как даурская лилия, сок огуречной травы, кадония снежная, ромашка, входящие в состав, должны способствовать:

- снятию раздражения

- увлажнению

- повышению защитных свойств

- защите от возрастных изменений

- улучшению цвета лица

- возвращению коже здорового и ухоженного вида

Как использовать:

Производитель рекомендует нанести маску на очищенное лицо на 10 минут, затем смыть водой.

Ну и наконец мои впечатления:

Маска кремообразная, светло-сиреневого цвета, с приятным цветочным запахом. По консистенции немного жидкая, но при нанесении на лицо не течет. Нанесла я ее, как и было рекомендовано, после умывания, тонким слоем. Через пару минут лицо защипало, я решила, что так и положено и страшного ничего нет. Еще через пару минут лицо начало гореть и я решила, что нужно смыть маску. После я посмотрела в зеркало и ужаснулась, кожа была сильно покрасневшая, уж не знаю, что это было аллергия или ожог, лицо все горело и кожа была горячая. Сразу оговорюсь, аллергией как таковой я не страдаю. Несколько раз я умылась холодной водой и нанесла депантенол, через час стало легче, через 6-7 часов покраснение практически ушло.

После я стала читать отзывы конкретно об этой маске и оказалось, что я не одна такая. Девочки, не повторяйте моих ошибок, читайте отзывы до использования, а лучше до покупки какого-либо средства!

Достоинства
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Аллергическая реакция
  • Вызывает покраснение кожи
  • Жжёт
ksyusha_tanyush...не рекомендует
25.12.2014
Ой-ой, какое покраснение.Спасибо за отзыв!!!
25.12.2014
А прежде чем на лицо что-либо намазать вы на запястье этот продукт трестируете ? У вас просто на нее аллергия. У меня ни на руке, ни на лице от этой маски никакого раздражения не было, хотя кожа у меня тонкая и чувствительная. Не скажу, что маска супер, но у меня на нее нет аллергии как у вас.
Нет, на запястье не тестирую, аллергией не страдаю, маски пробовала разной ценовой категории и ни на одну не было такой реакции. После этого случая теперь все буду тестировать на запястье)
01.05.2017
Как сильно кожа отреагировала. Тоже не понравилась эта маска.