Опубликовано 5 Июнь, 2013 - 18:28

Прислали мне пару раз пробники это BB крема, долго они валялись без дела. Пользуюсь BB от Missha, поэтому так долго и не пробовала Ив роше. Подруга заказывала этот крем и рассказывала, что он ей не понравился. Учитывая, что то был ее первый BB, она решила, что все BB кремы такие. Я ее постаралась в этом разуверить, но это уже совсем другая история. Smile Сама же решила, что нужно все-таки пробник использовать, чтобы составить свое мнение об этом продукте, и вот вчера это и случилось.
Первое, что я приметила - текстура! Она легкая, приятная, создается впечатление, что наносить на кожу будет очень просто, а распределится крем хорошо. Но, увы! Крем плохо размазывался, оставался на коже такими мазками, которые пришлось тщательно размазывать, но и это не помогло. В итоге что-то впиталось и исчезло без следа, а что-то осталось пятном. Кое-как, промокнув салфеткой, пятна эти убрала. Но крем не изменил ничего, та часть, что впиталась, действительно исчезла без следа! У меня были 2 маленьких пятнышка от прыщиков, я решила на них точечно нанести второй слой, обычно так и делаю со своим BB, но 2 слой просто не лег, а скатался. Мое мнение об этом креме однозначно отрицательное! Никому не рекомендую, хотя может кому-то подойдет, сама заказывать не буду! Продукцию Ив роше люблю, но этот продукт просто не удался!
На фото немного видно не впитавшейся и плохо распределившийся крем.
Достоинства
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Вообще не скрывает недостатки кожи
  • Не разглаживает поверхность кожи
  • Нулевое покрытие
  • Скатывается
MiliSandraне рекомендует