Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 10:07

С недавних пор подсела на данный сайт. Отзыв о нем я писала ТУТ. Вначале я пользовалась только компьютерной версией и мне этого было достаточно, а с недавних пор решила, что и приложение мне нужно.

Преимущественно, оно мне нужно для того, чтобы например зайдя в магазин, я могла сравнить цену и решить, где мне выгоднее купить. Конечно же в этом случае речь идет о товарах (в моем случае это косметические средства), которые мне не нужны прямо сегодня и сейчас. Вот только для этого я и скачала его. Пример. Пошли мы с мамой в магазин, хотели купить новый тональный крем Лореаль "Свежий тон", но и у меня и у мамы еще есть тональное средство, поэтому сравнив цену - в магазине 870 руб, а на ВБ 573 руб, мы заказали двана ВБ.

У ВБ появилась (ну или раньше была) фишка. На главном экране, где поле "поиск" есть фотоаппарат. Если нажать на него и выбрать фотографию из галереи, то ВБ сделает подборку похожих товаров.

Например. Выбираю вот такие цветы в галерее.

И вот что ВБ мне предлагает. Вообще идея интересная,на мой взгляд.

Вот так выглядит "профиль"

Мой любимый раздел "отложенное"

"Каталог"

Еще, приложение удобно тем, что всегда можно посмотреть,не пришел ли товар. Лично мне СМС не всегда приходят. И было такое, что я была возле пункта выдачи, но конечно же туда не зашла,т.к. СМС о доставке товара я не получила, и не думала, что он пришел, приложения тогда еще не было, а когда пришла домой и открыла ВБ с компьютера то увидела, что мой товар уже давно в пункте выдачи.

Конечно же, я советую данное приложение! Оно очень удобно в использовании. Для себя я нашла всего один маленький недостаток - я не могу уменьшать внешний вид товаров в разделе "отложенные". Получается, что на одной странице мне видно всего полтора товара, пока у меня мало что отложено, поэтому для меня это не такая уж и проблема, но в будущем хотелось бы иметь эту функцию.

MMroрекомендует
17.02.2019
Хорошее приложение
😉
18.02.2019
С приложениями очень удобно:) И всегда под рукой)
Это точно! ❤️
Здравствуйте.
Спасибо, что оценили удобный интерфейс приложения интернет- магазина. Оставайтесь с нами. Мы стараемся для Вас!
С уважением, интернет -магазин Wikdberries.
❤️
18.02.2019
Удобное приложение. Тоже пользуюсь им.
Это точно! Очень удобно! ❤️
02.03.2019
Обычно при оформлении заказа указывается дата доставки. Как можно не знать, что заказ уже давно в пункте выдачи?!!
03.03.2019
Столько знаков восклицания! Да, вы правы!!! Но ведь время никто не указывает. + Иногда(ну,примерно %30) заказы вообще не приходят в день,который назначен к доставке.