Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 01:34

Здравствуй, приближающееся лето) Дите растет каждый день, уже тяжело катать руками 30 кг по улице) коляска 15, ребенок 9 и еще покупки из магазина. Как всегда выбор не из легких.

начиталась отзывов и в итоге выбирали между двумя колясками пег передо си и маклареном техно. Пощупали, покатали, поскладывали обе модели в магазине и все сомнения и думы рассеялись сами собой! однозначно макларен!!

Самое главное - ребенку коляска очень понравилась!! Наша радость сидит в ней в комфорте и улыбается)

Дополнили матрасиком и накидкой на ножки с предыдущей нашей зиппи, кстати, идеально подошли)

коляска легкая! складывается удобно! не занимает много места!

Все конструкции очень надежные, выглядит просто великолепно, плавно едет, ничего ни где не скрепит и не шатается! большой капюшон, ребенок в лежачем положении полностью прикрыт от солнца, ветра и дождя! особенно мне понравился дополнительный прозрачный козырек, т е при ветреной погоде ребенок спокойно наблюдает за происходящим на улице через него и ему не мешает ветер!

Сравнение пег перего си не прошла по причине большей грамозкости и наличием пластиковых детелей, большим весом, и подкачавшим дизайном, пластиковыми колесами!

Я коляской довольна как удав! она нереально маневренная!

многие пишут, что ребенок сползает, в 11 месяцев весим 8,5 кг, мы никуда не сползаем, хорошо и удобно сидим удлинив коляску в ножках.

цена кусается, дорогова-то все же , красная цена ей 12-14 тыс.

Достоинства
  • Большой капюшон - закрывает от ветра и солнца
  • Дождевик в комплекте
  • Легкая, маневренная
  • Прочная, надежная
zonnyрекомендует