Всем привет. За последний месяц была в 3 областях нашей страны и там покупала эти конфеты к чаю.
Первый раз взяла в Ашан( Москва) месяц назад по акции ( цена 1129,9₽ за кг) на пробу 200 с чем то грамм.
Верх корпуса плотный слой тёмного шоколада, затем карамельная хрустящая прослойка и жидкая алкогольная начинка, напоминающая ром, а также помадный слой из сгущённого молока ( но его не чувствуется из- за ликёра).
Второй раз по дороге заехали в Сызрань, взяла 150 грамм (1350₽ цена за кг) - и внешний вид разочарование.
Вот на этом фото только четко видно впадина нижнего слоя. Вкус- концентрат водки. Жар и холодок во рту, приторная сладость.
Третий раз купила в Пензе, тоже грамм 100-150. Внешний вид на разрезе как во второй раз.
Но вот уже безвкусные , безликие конфеты.
Продавец уверяла, что всего 3 месяца от даты изготовления прошло.
И вот вчера снова взяла 4 штучки в Ашан Москва, но цена уже 2429 за кг!
Считаю неоправданно высокой. Ничего особенного в них нет. И в этот раз никаких ромовых оттенков не обнаружено, дешёвая спиртовая отдушка и сахар. Шоколад тоже не особо вкусный, как обычная глазурь.
Из плюсов- видно, что свежие, не лежалые конфеты.
Вывод мой такой. Покупать вряд-ли буду.
Если пробуете впервые, попросите 1 конфету в руку и слегка нажмите на оборот упаковки( где указан состав) если проминается, чувствуется впадина- не берите, точно лежат давно.
Всем спасибо!