Опубликовано 15 Ноябрь, 2023 - 14:39
Покупали билеты впервые здесь
Достоинства
- Быстро сделали обмен
- Удобно подобрать билеты
Недостатки
- Много негативных отзывов
PamelaA947рекомендует
Добрый день!
Мы понимаем, что негативных отзывов много. Большая их часть связана с необходимостью длительное время ожидать возврата или обмена билетов. Все ресурсы нашего клиентского сервиса направлены на обработку обращений от пользователей и скорейшую помощь. Однако, сроки решения подобных вопросов зависят не только от нас, но и от перевозчика - чтобы вернуть средства, или переоформить билеты мы обязаны получить от него соответствующее разрешение. Без согласования с авиакомпанией агент не может осуществлять какие-либо действия с бронированием. Нередко это занимает время, но ни один запрос не остается без внимания.
Рады, что ваш вопрос с обменом был решен!
Благодарим за ожидание и понимание, а также обратную связь, путешествуйте чаще 😊
Рады, что ваш вопрос с обменом был решен!