Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 21:59

Почему я ставлю магазину тройку? Потому что при очень-очень внимательном подсчете всех "за" и "против" экономить все-таки можно. Но расчеты придется производить самостоятельно, потому что консультанты, пардон, ни уха ни рыла не смыслят в собственной работе.

Если вы являетесь подписчиком интернет-магазина Эльдорадо, вам, вероятно, на почту постоянно приходят красивые предложения со скидками. Тем, кто желает сэкономить таким образом, надо помнить, что несколько скидок при покупке товара не суммируются - лучше подобрать ту, что наиболее выгодна. Очень мало инфы о товаре... Приходится дополнительно рыть инет на предмет поиска сведений о понравившемся товаре.

В нашем городе не один магазин Эльдорадо, иногда приходится покупать и в соседних городах (родителям моим и мужа мы покупаем кое-что из бытовой техники). То есть выводы сделаны на основании работы нескольких торовых точек. Консультанты в большинстве стараются навязать нечто на свой вкус, с товаром практически не знакомят. В итоге перестали покупать в реальном магазине, стали заказывать через интернет. Там получается дешевле, но надо учесть, что всю работу консультантов осуществляем сами. Но и тут не обошлось без проблем. Получая заказы, иногда приходится выстоять очередь, в итоге стараешься просто получить все необходимое и побыстрее исчезнуть. Так мы два раза должны были вернуться при покупке ноутбука - при проверке аппарата нам в коробку сперва не положили зарядное устройство, а то, что положили потом, оказалось неисправным. Мне кажется или все же персонал магазина должен следить за этим? Аналогичные случаи были и с другой техникой.

Итог. Не могу не признать, что техника в магазине Эльдорадо чаще всего неплохая. Но обслуживание и порой заводящая в тупик система скидок вызывают недоумение.

Достоинства
  • Акции
  • Выгодный интернет-магазин
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Навязывание ненужных услуг
  • Некомпетентность продавцов-консультантов
  • Неуважение к покупателю
Tatianka134не рекомендует