На лето – просто идеальное средство. Тоник для лица Planeta Organica Pure
Несмотря на мое непостоянство и любовь к новинкам в уходе, встречаются такие продукты, к которым хочется возвращаться снова и снова. Это как раз тот самый случай.
Если нет времени выбирать, или нет настроения на изучение новинок, а нужен тоник, то просто заказываю снова этот Тоник для лица Planeta Organica Pure.
Приятный флакон
✔️Покупаю уходовые косметические средства чаще всего в Золотом яблоке или на сайте аптека ру. Этот тоник продается почти везде, но предпочитаю покупать в проверенным местах.
✔️ Цена очень бюджетная, сейчас в Золотом яблоке всего 176 рублей, я покупала чуть дороже за 250.
Что делает тоник для лица Planeta Organica Pure
Тоник для лица Planeta Organica Pure предназначен для последнего этапа очищения кожи. Он содержит гиалуроновую кислоту, которая насыщает клетки влагой, связывает ее молекулы и препятствует испарению. Бамбук в Pure успокаивает ткани, блокирует вредное внешнее воздействие.
Отличный базовый тоник
Флакон – прозрачный пузатенький бочонок. Мне нравится такой пухлый бутылек, маленький и объемный.
Объем флакона 200 мл.
На этикетках вся информация о средстве: состав, активные компоненты и прочее.
Просто хочется показать какой он милый, малюсенький, но объемный флакончик, помещается в ладошку.
Мне нравится, что флакон прозрачный и такой, лаконичный, простой. В ванной не создает визуального шума.
Крышка привычная, практичная, никогда нигде не вытекал , шелк и открыл. В применении все удобно.
Тоник прозрачный.
Жидкость без цвета и запаха.
Это прекрасно.
Заканчиваю уже пятую бутылочку и куплю снова.
Aqua with infusions of Organic Sasa Kurilensis Leaf/Stem Extract (органический экстракт молодого бамбука), Saccharide Isomerate (увлажняющий компонент из глюкозы и фруктозы), Sodium Hyaluronate (высокомолекулярная гиалуроновая кислота), Organic Nelumbo Nucifera Flower Extract (органический экстракт белого лотоса), Organic Gossypium Herbaceum Extract (органический экстракт хлопка), Organic Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract (органический экстракт эдельвейса), Organic Triticum Vulgare Germ Extract (органический экстракт пшеницы), Sweet Almond Oil Polyglyceryl-6 Esters (натуральный компонент и ПАВ на основе миндаля), Citric Acid (лимонная кислота), Sodium Benzoate (пищевой консервант из ягод брусники), Potassium Sorbate (пищевой консервант из ягод рябины).
Классный состав средства, мягкие компоненты и активные вещества, поэтому и заявлен, как тоник для чувствительной кожи. Но то, что подходит чувствительной, идеально подходит и любой другой.
Он очень бережно воздействует на кожу.
Хорошие органические составляющие
Из интересного и необычного – высокомолекулярная гиалуроновая кислота.
🌿Также радуют экстракты молодого бамбука, хлопка, белого лотоса, молодой пшеницы, эдельвейса и экстракты ягод.
Все экстракты органические.
Опыт применения
Чистый, прозрачный, без запаха
Подсела на этот тоник за его простоту и лаконичность, в нем нет ничего лишнего. У меня комбинированная кожа 35+, с видимыми порами, местами с элементами жирной.
Этот тоник я не использую чаще всего как основной в уходе. Хотя бывают периоды, что это может быть мой единственный тоник. Но чаще всего он всегда присутствует параллельно с другими, скажем так, более мощными собратьями.
Мягкая тонизация
Так как кожа пористая, тониками пользуюсь постоянно.
Утром обычно использую какой-нибудь матирующий, более замысловатый)
А вечером после всего очищения люблю этот, мягкий и простой. Как завершающий этап очищения перед сном, то, что надо.
💦 Сейчас лето, я много гуляю с маленьким детьми, поэтому люблю в течение дня просто протирать лицо этим тоником по приходу домой. Отлично очищает от пыли, при этом без дополнительной агрессии для кожи.
Плотные тона летом не использую и тоник отлично освежает кожу в течение дня. Могу протереть ватным диском лицо и шею после прогулки, после распылить на кожу какой-нибудь гидролат и жизнь прекрасна))
Тоник без запаха, без агрессивных составляющих, подходит для частого использования.
До / После
Тоник от Planeta Organica отлично тонизирует и восстанавливает кожу.
Тоник оставляет ощущение чистоты и свежести.
Мягко воздействует на кожу. Простой, базовый, хороший.
После его применения лицо освежается, приобретает мягкость и природное сияние.
За свою стоимость он просто суперский.
На лето – просто идеальный.
Без запаха и цвета, с органическими экстрактами. Не щипет и не стягивает кожу! Отлично освежает в течение дня.