Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
В наше с Вами непростое время, очень важно уделять особое внимание своему здоровью и поддерживать его. В этом могут помочь свежие овощи и фрукты, здоровый сон, положительные эмоции и всевозможные БАДы и натуральные травяные чаи. Сегодня я хочу рассказать о напитке чайном «Витаминном» фирмы «Травы Башкирии».
УПАКОВКА:
Муравьишка тоже заботится о своем здоровье и с удовольствием пьёт травяные чаи.
Этот напиток ей тоже пришёлся по вкусу. Такую пачку мы купили за 104 рубля.
Этот напиток находится в картонной коробке, выполненной в ярко-зелёной расцветке с изображением красных гроздей рябины и логотипом фирмы.
Такая пачка очень привлекает внимание. Весь состав указан на лицевой стороне упаковки.
Состав: шиповника плоды, рябины красной плоды, эхинацеи трава, аронии черноплодной плоды, душицы трава, зверобоя трава, крапивы лист. Рекомендуется при витаминной недостаточности, понижении иммунитета, для профилактики респираторно-вирусных инфекций и улучшения обмена веществ при гипо- и авитаминозах, как витаминное иммуномодулирующее средство.
Как мы видим, все ингредиенты являются неимоверно полезными. Так же на упаковке указано, какое благотворное влияние оказывает этот чай на организм, способ заваривания и производитель (Республика Башкортостан, город Уфа).
Я уже немного знакома с этой фирмой, так как покупаю травяной чай с Эхинацеей. Мне он очень понравился, поэтому я решила попробовать и другую продукцию этого производителя. Коробочка упакована в прозрачную плёнку, которая легко снимается.
ВИТАМИННЫЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ:
Внутри пачки находится 20 фильтр - пакетов, по 3 грамма каждый.
Пакеты не соединены между собой, не имеют никаких бирочек и этикеток на нитке. Внутри пакетика находится травяной сбор мелкого помола. Такой формат чая мне очень нравится. При необходимости его удобно брать с собой, можно заваривать в чашке, в заварочном чайничке и в термосе. 1 пакетик рассчитан на одного человека. Необходимое время заваривания – всего 3-5 минут.
Во время заваривания чая появляется нежный травяной аромат, никакого химозного запаха нет. Цвет заваренного чая нежно - медовый, похож на янтарный.
Вкус мне очень нравится, какой-либо отчётливой нотки определённой травы или плода, я не могу выделить. В совокупности все компоненты прекрасно сочетаются, и чай имеет травяной вкус, без горечи, кислинки и неприятного послевкусия.
Во время сезонных эпидемий и вспышек простудных заболеваний, когда на работе все вокруг ходили чихая и кашляя, я всегда пропивала курсами этот витаминный чай, Эхинацею и Иван-чай…и хочу сказать, что (тьфу-тьфу) всякая хворь обходила меня стороной. Поэтому польза от этого напитка ощутима.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Мне очень нравится фито-продукция фирмы «Травы Башкирии». Компоненты в составе этого напитка так грамотно и гармонично подобраны, что отлично сказывается на эффекте и вкусовых качествах напитка. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание).
Советую так же обратить внимание на другие полезные и вкусные чаи:
Травяной чай Эхинацея - мощный помощник, поднимающий иммунитет
Чай травяной листовой "Альпийский"- очень вкусный необычайно красивый
Чай гибискус -отлично утоляет жажду и оказывает благотворное влияние
Иван-чай с ягодными добавками - помощь при ВСД и не только
Травяной сбор "Добрый вечер"- с ним вечер и правда добрее)).
Лекарственная трава- Ромашка аптечная- пью её не только для здоровья, но и ради удовольствия).
______________________________________