Опубликовано 23 Июль, 2018 - 15:30

год или более

Что жду от бальзама:

Если не пользоваться бальзамом для губ ежедневно, мои губы становятся сухими, слегка потрескавшимися. В общем особых проблем нет, но хороший бальзам под помаду с утра и как вечерний уход мне нужен обязательно.

Сравнение с другими:

Известные Sierra bees не справляются с этой задачей совершенно, а Carmex подходит только как вечерний уход.

О бальзаме:

Консистенция у него идеальная, наносится тонким слоем. Если приложить к губам салфетку, то вообще не ощущается и можно наносить помаду.

На вечер он тоже идеален, за ночь подлечит и подготовит к следующему дню)

Единственный минус - его нужно наносить пальцем, что не очень гигиенично. Если выпустят такой же в стике, никогда не буду пробовать другие)

Бальзама хватает примерно на год! При том, что он стоит в Рив Гош по акции рублей 100, это просто восторг. Брала фиолетовый и розовый, оба с нейтральным ароматом, это для меня важно, все таки за год всякие кокосы и персики надоедают.

Итог:

Очень рекомендую этот бальзам для тех, кто постоянно в поиске. Скорее всего, вы на нем остановитесь.

Если у вас остались какие-либо вопросы, я обязательно на них отвечу в комментариях.

Достоинства
  • Заживляет трещенки
  • Низкая цена
  • Основа для помады
Girls supportin...рекомендует