Опубликовано 11 Август, 2023 - 12:48

несколько раз

Всем привет! В этом отзыве речь пойдёт про рисовую лапшу в устричном соусе с пюре тамаринда от бренда Phad Thai. Покупала я её в обычном продуктовом магазине моего города. Можно купить также в Ашане, в интернет-магазинах таких, как Озон и Валберис. Я видела её также в других продуктовых магазинах, чаще в тех, которые специализируются на рыбной продукции. Купила я её за 165 рублей, считаю, что цена на эту лапшу немного завышена.

В ней меня привлекло название, да и хотелось чего-то азиатского, а желания особо заморачиваться не было.

Упаковка у неё такая:

На обратной стороне указана информация от производителя, а также состав, у этой лапши он, конечно, не самый полезный:

Так выглядят всё компоненты внутри упаковки. Способ приготовления здесь простой: нужно сначала залить лапшу на 5 минут горячей водой, потом воду эту слить и добавить содержимое пакетиков.

По итогу лапша приобретает вот такой вид:

Лапша не сильно острая, имеет некоторую кислинку, вкус интересный, соуса в набор добавляют щедро. Изредка я считаю поесть её можно, тем более она довольно-таки сытная. Также удобно брать с собой в поездки за счёт быстрого приготовления.

Рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Необычно
  • Сытно
  • Удобно брать в дорогу
Недостатки
  • Маленькая порция
miss____violettрекомендует