В последнее время очень нравится готовить сладости, а особенно после увиденного десерта из инстаграма, тем более захотелось повторить.
Именно для десерта я решила взять не желатин, а агар-агар. Вернее супруг решил, что агар-агар звучит более призинтабельнее, да и желатин не приятен ему зная состав происхождения.
Краткая информация:
Наименование: Агар-агар KOTANYI Dessert
Стоимость: около 50 рублей
Вес: 10 г.
Где можно купить: продаётся почти во всех продуктовых магазинах. Мы покупали в Пятёрочке.
Упаковка:
Агар-агар находится в маленьком пакетике. Дизайн вполне симпатичный и привлекательный.
Агар-агар KOTANYI Dessert
С обратной стороны имеется вся нужная информация о продукте (состав, способ приготовления, вес и тд.)
Агар-агар KOTANYI Dessert
Вскрыть упаковку не составит труда, имеются специальные надрезы по бокам.
Агар-агар KOTANYI Dessert
Сам агар-агар в виде порошка, цвет белый, никакого аромата я не заметила, что и плюс для такого продукта, я была уверена, что аромат десерта не испортит.
Самое важное, это соблюдать именно инструкцию по приготовлению. Ведь если взять жидкость больше, чем агар, то десерт может не получиться.
Агар-агар KOTANYI Dessert
Я строго соблюдала правила приготовления. И у меня получился очень вкусный десерт.
Нужно жидкость обязательно вскипятить с агар-агар, что я сделала. Десерт понравился всей семье, и никакого неприятного привкуса не было выявлено.
Агар-агар KOTANYI Dessert к покупке рекомендую. Готовить десерты с ним очень просто если всего-лишь соблюдать инструкцию по приготовлению. Можно приготовить очень лёгкие и быстрые десерты.