Опубликовано 10 Март, 2024 - 11:05

Загорелась купить его после блогерши, где она очень советовала всем этот чудо-гель. Потому что он с хорошим составом, без мыла, не сушит и вообще сплошные полезности.

Тадаааам:

Банке уже несколько месяцев, я чередую очищалки со временем. Что-то нужно дотратить) но надо написать о нем пока он не закончился, так как расходуется он уж очень не экономично!! За две недели утро-вечер ушло почти пол банки. Это очень быстро.
Банка мягкая, нечто среднее между тюбиком и обычно банкой, можно выжимать, она приятно пластична в руках. Дозатор выдает много средства, к тому же благодаря формуле геля, он как яичный белок плохо отделяется от основной массы.после попытки вспенивания на влажных руках, получается не пена, а взбитая белая мыльная масса:и на лице тоже самоеесли добавить больше воды, то результат больше похож на привычную умывалку с пеной. У меня когда-то была подобная без мыла от Simple. Очищает действительно мягко, но если кожа обезвожена плюс вода сильно хлористая, то все равно подсушит кожу. В принципе даже просто от воды с хлором кожу тянет.
Состав средства приятно удивил и порадовал, тут сразу встает на место ценообразование. Не обычная очищенная вода, а мятная🙀
Состав
Цена не самая приятная с учетом того, что через месяц-полтора 150 мл опустошатся. С учетом акций и бонусов можно и сэкономить, но в целом покупка будет оправдана для чувствительной кожи, тк она все же требует особой заботы. У меня комбинированная кожа, я чаще использую что-то для жирной кожи и, пожалуй, буду продолжать покупать корейские пенки😀 они более экономичные.

Вообще я не знала что это за бренд пока не прочитала на обороте ключевое слово Гельтек. Брендом я интересовалась, когда выбирала гель для уз-чистки. Поэтому в голове сложилось, что гельтек производит продукцию с умом для салонного ухода дома))

В целом, я с удовольствием дотрачу остаток средства. Банку оставлю, она неповторимая)) О потраченных деньгах не жалею, свою функцию и заявленное отлично выполняет, рекомендую особенно для чувствительной кожи.

Достоинства
  • Не сушит
  • Хороший состав
Недостатки
  • Быстрый расход
Amama mambaрекомендует