Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 20:12

несколько раз

Всем здравствуйте!
Недавно я решила сделать маме подарок на день рождения, и благодаря Подружке, всё прошло быстро и без проблем. От выбора подарка до получения его в руки прошло не больше суток. И это впечатляет!
Моей маме очень нравится парфюмерная вода Besties Powdery Rose, но её любимый флакон закончился. Я решила сделать ей сюрприз и подарить новый. Бегать по магазинам в поисках этой воды было бы бессмысленно, так как не факт, что она везде будет в наличии. Поэтому я выбрала этот интернет-магазин.
Оказалось, что на сайте на эту парфюмерную воду была 35% скидка. Вместо полной цены 1150 рублей я заплатила всего 750 рублей. Ради интереса я проверила другие интернет-магазины, но там либо не было этой воды, либо цена была значительно выше. Покупать здесь оказалось выгоднее!
Процесс покупки был очень простым. Я оформила заказ онлайн, и в тот же день получила сообщение от службы доставки, что мой заказ принят в обработку. На следующее утро заказ уже был у меня!
Курьер передал мне фирменный пакет с коробочкой духов, в котором были чек и акты. Всё было аккуратно упаковано и доставлено в идеальном состоянии.
Моя первая покупка в этом интернет-магазине меня очень порадовала. Всё прошло идеально: от простоты оформления заказа до быстрой и бесплатной доставки. Курьер доставил заказ вовремя, и весь процесс показался мне очень удобным. А я подружилась с этим сайтом, думаю надолго.

Достоинства
  • Много товаров
  • Покупки из дома
Недостатки
  • Не нашла пока
Молчанова Никарекомендует
Официальный представитель Сеть магазинов Подружка
05.11.2024
Ника, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова.