Всем привет.
Я помню свое первое посещение магазина «Подружка». Это было давно и это был восторг😍 сколько же там всего! Девчачий рай! Полки, заполненные разнообразной косметикой, как уходовой, так и декоративной. Резинки, заколки, ободки. Сережки, колье и брелочки. Косметички, мочалки, кисти. Там, кажется, есть всё и выйти из «Подружки» с пустыми руками НЕВОЗМОЖНО!
О магазинах.
Я захаживала в разные магазины сети, как столичные, так и в магазины в других регионах и областях нашей большой страны. И везде я видела одну и ту же картину: аккуратно расставленный товар в зале и отсутствие пыли и грязи. Одним словом в «Подружках» всегда царят чистота и порядок.
О персонале.Чаще всего это молоденькие приятные девчули, которые всегда поприветствуют, но никогда не будут навязываться или ходить по пятам. При этом в помощи не откажут. Мне такая политика нравится больше всего. Я могу спокойно ходить и рассматривать заинтересовавшие меня флакончики, никто не будет отвлекать.
Ассортимент.Большой ассортимент недорогой косметики. Именно там можно протестировать косметику Catrice и Essence (сейчас еще в ЗЯ есть такая возможность). До событий в «Подружке» можно было приобрести косметику Nyx, именно там я ее покупала. Еще там был представлен бренд Lumene, в основном уход. Декоративки всегда много, но не всегда есть тестеры))). Не буду придираться, потому что и в других магазинах они не всегда есть (но победитель по отсутствию тестеров это Лету😂).
Есть целые стойки с тканевыми масками:
Где иногда завозят мои любимые с покемонами:
Стала замечать, что «Кореи» становится всё больше и больше, радует появление на полках средств бренда JMsolution:
Выбор небольшой, но надеюсь, что будет увеличиваться. Гели для душа, что стоят под ними, тоже очень классные и ароматные, которые я нигде, кроме как в «Подружке», не видела.
Брендов много, как известных, так и не очень. Есть «волосяной» проф Estel и Ollin. Есть Tresemme и с недавних пор Mixit. И многие другие распространенные масс маркет бренды.
Есть парфюмерия, тоже недорогая. Очень много парфюма и всяких мистов бренда Besties, я с этим брендом не знакома. Есть известный бренд аналоговой парфюмерии Clive&Keira. Представлен Antonio Banderas (это, наверное, самое дорогое из ассортимента).
Я люблю все эти тюбики, но самое залипательное для меня - это стойка с цацами))):
Меня мало кто знает здесь, но те, которым я знакома, в курсе, что я неравнодушна ко всякого плана блестяшкам. Особенно к сережкам😍. Я их не покупаю, а просто смотрю, не потому что я деловая колбаса и не хочу носить такую дешмань, а потому что я аллергик 🤷🏼♀️
Украшения не могу носить, зато могу позволить себе резинки и заколки:
Покажу, что когда то купила в «Подружке».Металлический крабик с подвеской:
Цену не помню, но думаю, что в районе 300 рублей. Он у меня давно, не облез, подвеска с бабочкой на месте.
Маленькие пластиковые крабики софт тач:
В красивых припыленных цветах, иногда очень выручают. Стоили недорого.
Заколки:
Помню, что купила их по скидке за 69 рублей. В «Подружке» часто можно найти заколочки/резиночки отличного качества и считай задаром, по акциям.
Шпильки-розочки:
Еще есть пара повязок, но я их не нашла)).
Мини лампа для сушки гель-лака и два флакона гель-лака:
Лампе этой тысяча лет и она до сих пор работает. А сейчас я вообще не делаю гель-лак.
Раньше я постоянно приобретала там расчески, они недорогие и симпатичные. У меня осталась одна, на данный момент это расческа моих котов))
Я периодически приобретаю там косметику, вот последний чек:
Я купила тушь Vivienne Sabo
Toutou lashes и гель для укладки Estel
Итог.
Люблю эту сеть, там какая то особенная атмосфера. «Подружка» мне нравится больше, чем похожие на нее «Улыбка Радуги» или «Элизэ».
Но заходить туда стоит только в том случае, если в запасе есть полчаса свободного времени)).
Благодарю за просмотр❤️