Опубликовано 8 Январь, 2020 - 16:18

несколько раз

В моём городе нет магазина Organic Shop, но мне довелось побывать в сети этих магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Иваново. Знаю я также, что некоторые средства продаются на полках магазинов других косметических сетей. Тем не менее, все эти товары и магазин меня особо не волновали до тех пор, пока интересные мне блогеры не начали выпускать свои средства совместно с маркой Organic Kitchen.

Первый поход в Organic Shop закончился покупкой средства от Адэль. Народу в магазине было много, я успела только схватить нужный мне продукт и пройти к кассе, фактически, не увидев ничего вокруг из-за толпы.

Второй поход был более осмысленный, тем не менее - глаза разбегаются от ассортимента: Planeta Organica, Natura Siberica (эх, где же цена за шампунь в 100 рублей?), Organic Kitchen и многое другое. Хочется попробовать всё и сразу. Неизменно предлагают чай. Удалось себя сдержать и уйти опять с одним средством.

В третий раз мне стало ясно, что полки со средствами от блогеров только множатся, ухватила себе побольше всего.

В этот раз решила оформить карту: для этого заполнила небольшую анкету, какого-то минимума по покупке не было - меня спросили есть ли карта, я ответила, что нет и что хочу оформить, и мне её выдали. Сказали, что скидка по ней будет 3%.

Плюсы магазина:

• интересный ассортимент, который не найти больше нигде (все эти средства от блогеров дали большой толчок развития; очень круто, что я могу найти в магазине наконец больше одного средства для кудрявых волос);
  • удобный формат баночек (небольшой размер даёт шанс попробовать);
  • во всех городах мне встречались только доброжелательные ненавязчивые консультанты;
  • приятные цены;
  • в наличии пробники средств.

К минусам отнесу только тяжёлый запах в магазине (хуже только в LUSH), сама долго не могу находиться - начинает голова болеть. Надеюсь, аромат не специален, а является совокупностью ароматов всех средств.

Достоинства
  • Бесплатные конфетки
  • Вежливые и ненавязчивые консультанты
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • !запах специфический
  • Мало магазинов
filosoffiрекомендует