Коляску выбирали долго. Ходили по магазинам, искали…и наткнулись на неё (темно синюю и с мишкой, выполненным стразами). Покрутили, покатали – понравилось! Пришла домой, залезла в интернет почитать о ней. И тут я увидела, что эта колясочка есть в оооочень интересной расцветке – белая с олимпийской символикой и надписью “Russia”. Я сразу влюбилась в неё!!! Белый цвет, конечно, смущал, но очень уж хотелось покатать эту красотку. Долго мучилась, брать или нет! И за месяц до родов твердо решили: будем брать!!!
Приехали в магазин смотреть её. Больше всего переживала за прогулочный блок, что будет пачкаться от ножек. Но подножка из кожи, легко протереть. Вообще всё очень легко снимается и стирается. После использования нашей белой люльки, её легко почистили, все что снимается – постирали в машинке. Колясочка выглядит как новая. Качество ткани отличное.
С ноября по май ездили в люльке. Ребенок отлично в ней помещался в зимнем комбинезоне и плюс ещё одеяло. Очень удобно, что в люльке есть возможность поднять изголовье. Люлька очень теплая, вместительная, но в то же время не громоздкая.
Вес конечно тяжеловат (16 килограмм). Но этот недостаток с легкостью компенсируется прекрасной амортизацией: мы её и поднимали по лестнице и спускали вниз – спящий ребенок даже ухом не повел. Мы ходили гулять несколько раз в день, и я сама её спускала и поднимала. От такого спуска/подъема слегка расшаталось шасси.
Колеса отличные, проблем с ними не было (один раз заметили что они немного приспустили и когда проходили мимо шиномонтажа муж попросил работников помочь – в течении 1 минуты подкачали все 4 колеса и мы счастливые продолжили прогулку, работники кстати попались хорошие и не взяли с нас ни копейки – огромное им спасибо за такую приятную помощь) Коляска проходимая и маневренная. Я смотрела, как мои знакомые с трудом таскают свои коляски по сугробам, мы же проезжали легко везде и всегда!
Прогулочным блоком пользовались не долго, на лето купили легкую коляску (valko baby snap 4). Но “прогулка” нас ждет, мы будем в ней ездить ещё осень и зиму. В корзину для покупок что-то положить (с прогулочным блоком) практически невозможно.
Нашей красоткой все восхищались. Видели много “джамперов”, но в нашей расцветке ни одного! Люди подходят и интересуются, где же мы такую красоту купили))) Покупкой довольны! Очень довольны!