Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 11:36
Кусалочка для малышей🐟🐠🐟Есть эффект, но есть и аналоги получше! Дополнила отзыв.
Достоинства
- Безопасно и полезно для здоровья
- Источник ПНЖК
- Яркая упаковка
Недостатки
- Капсулы слипаются
- Привкус жира явный и противный
Orange Autumnрекомендует
Ест. Но взгляд такой: « Я знаю, что где-то ты меня обманываешь...»
Ой, валяюсь от смеха.. Как же мне это знакомо.. Я младшему всегда любое лекарство и БАДы даю со словами: "Будешь конфетку?"
порой съедает, но взгляд такой что во век не забыть 😁
Старшему покупала подобные, никак не смогут они их пить) в этом году попробую еще раз.
думаю, что никто не будет спорить о полезности рыбьего жира, форма выпуска очень подходящая для детей )
Классное средство! Пользы тьма. Можно и потерпеть капельку. Тем более за шоколадку 😁
Я в детстве рыбу не любила и в подростковом возрасте меня постигли проблемы с шелушением кожи... Помог рыбий жир, что уж там
Жидкий рыбий жир из Финляндии брать боюсьФинский же тоже в капсулах есть) и Норвежский (не знаю, поставляют ли к вам, но на всякий случай)
В капсулах и взрослым лучше, жидкий не представляю, смогла бы пить... Омегу принимаю обязательно, с сентября по май, правда, не жевательный вариант, обычный
Для детишек рыбий жир очень полезен) хороший БАД, но интересно что сделали фруктовую отдушку)
У меня тоже такие были, долго пыталась с ними подружиться, но как оказалось, мне легче выпить ложку рыбьего жира, зажмурив нос, чем долго разжёвывать капсулы. Мне сочетание фруктового вкуса с рыбьем жиром показалось странным. А ещё, как я поняла, у Вашей дочки сухая кожа. У меня атопический дерматит уже много лет, зимой вообще трещины на коже, так вот лучше всего помогает льняное масло, оно не такое противное на вкус и запаха селёдки нет. Вдруг ребёнку понравится.
Мой ребёнок в принципе не против рыбы, но он маловата и достаточного количества полезных веществ, наверняка, не получает. Даю ему обычный рыбий жир - Биафишенол и его он ест с удовольствием, раскусывает и просит ещё. Для меня так удивительно, что дети не любят рыбий жир, но хорошо, что вы придумали способы накормить их этой полезной добавкой
У меня простые капсулы с рыбьем жиром пьет, и еще напоминает, если забуду дать.
Сейчас удобная форма рыбьего жира, в наше время было по другому, пили из ложек противный рыбий жир. )
Да, тут есть ароматизатор, ничего страшного не вижу, попробуйте скормить ребёнку жир чистоганом?Сама не поддерживаю ароматизаторы, но понимаю, что с ними намного бОльший шанс, что ребенок это съест 😉
Ещё 6 комментариев