Привет всем! Сегодня мой отзыв для заботливых родителей и их деток :).
Моему старшему сыну 6 лет, за эти годы витаминки принимали разные. Но самыми любимыми стали эти жевательные капсулы с рыбьим жиром.
Вообще я всегда отдаю предпочтение «монопоепаратам», отдельные витамины («А», «Е» и пр.), йодосодержащие препараты и пр. Вот и ребёнку приобрела рыбий жир.
Очень переживала, что не станет есть эти капсулы, потому что проглотить их не сможет, а раскусив одну и познакомившись со вкусом рыбьего жира, вторую уже не возьмет.
Но обо всем по порядку...
Баночка упакована в коробку. Оформление яркое, мультяшное, очень детское. Это здорово!
На фото упаковка, повидавшая жизнь, капсулы почти доели.
Упаковка 90 капсул.
Баночка была запакована фольгой, как положено. В коробочке имеется аннотация к препарату.
Открывается банка легко, хитрая резьба отсутствует. Даже не знаю, плохо это или хорошо. Мой сын не будет самостоятельно дозировать себе витаминки, я не переживаю. Но родителям, чьи детки любят пакостить и принимать самостоятельно важные решения, лучше держать баночку в недоступном месте во избежании съедения всех 90 шт. за один раз.
Капсулы довольно большие по размеру, у моего свна глотать их не получается, хотя такой необходимости и нет.
Витаминки имеют яркий фруктовый аромат, что делает их желанным для съедения объектом.
Капсулы плотные, имеют желтый цвет.
Рыбий жир является БАДом, поэтому о выраженном эффекте от приёма препарата говорить сложно.
Убеждена, что польза есть, организм получает необходимые вещества. А когда витамины еще и приносят вкусовое удовольствие, то положительный эффект усиливается и выражается в отличном настроении.
Кусалочку покупаю не в первый раз и уж точно не в последний. Рекомендую попробовать всем эти полезные вкусняшки!
Будьте здоровы и берегите своих деток :).