Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 16:30
Пол года использования Далацина. Средство от прыщей. Есть ли результат?
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:725 рублей
Достоинства
- Быстро впитывается
- Лечит кожу
- Не имеет запаха
- Не сушит кожу
- Нежирный
- Очень быстро помогает
- Эффективен
Yulishtaрекомендует
Да, эффект есть, но хочется, чтобы и лечил, а не только временный результат(
У Вас хорошо заметен результат. Но, Вы правы, надо искать причину, так как антибиотик действует поверхностно
А как насчет питания? Может проблемы с ЖКТ? Я не говорю, что питаетесь плохо, но может едите что то, что провоцирует дибактериоз?
Сейчас пытаюсь избавиться от прыщей с помощью израильской маски, вроде помогает
Эх, оно всегда так со средствами, которые лечат последствия, а не причину. Но и так все равно лучше, чем вообще пустить все на произвол судьбы
Мне такой назначали, когда не выпускали клиндовит. А так действующее вещество то же, но клиндовит дешевле
довольно эффективный препарат. я про него слышала, но о покупке пока не думала. вот бы он и на постакне влиял бы положительно, было бы классно.
Ох уж эти гормоны, все высыпания на коже из-за них. Средство в закладочки ?
средство конечно эффективное, жаль, что эффект кратковременный и все воспаления возвращаются(. Сама в поиске эффективных средств для излечения от воспалений, лечу и изнутри и с использованием наружных средств. Прошла и через ретиноевую мазь, базирон, далацин вот еще не пробовала.
Следы долго сходят.... Я хоть и не страдаю такой проблемой уже давненько, да и не в такой мере высыпания были, но следы у меня до сих пор остались((((
Эффект есть конечно! Да, средств сейчас от прыщей предостаточно, но ни одно не работает идеально на каждом, кому-то помогает, другому нет.
какое средство хорошее. У меня давно сильно не обсыпает, но раз в месяц тоже одолевает(
Обратила внимание на Ваши фоны))
Обратила внимание на Ваши фоны))
Ещё 65 комментариев