Опубликовано 23 Апрель, 2024 - 13:33

один раз

На сайт компании Dream Aero я наткнулась в интернете случайно, когда искала, что бы этакое неординарное подарить мужу в день его рождения.

И уже буквально через минуту изучения сайта стало ясно, что полет на авиатренажере – как раз то, что нужно!

Цена за час полета немаленькая, но тут и скидочка ко дню рождения вовремя подоспела. В общем, все сомнения отпали: полету быть! Выбор пал на Боинг 737 в ТЦ «Афимолл».

В день полета мы пришли заранее, чтобы пройти обязательный предполетный инструктаж. Несколько минут ожидания – и вот мы уже поднимаемся по трапу. Нас встречает пилот Дмитрий.

Эмоции зашкаливают сразу же, как только мы заходим в кабину: ведь сегодня мы летим не на привычном месте в салоне самолета, а как самые настоящие члены экипажа!

Мужу выдали фирменную униформу (пиджак и фуражку) и пригласили на место первого пилота. Дмитрий, соответственно, был на время полета вторым пилотом. Я сидела за ними по диагонали с фотоаппаратом, намереваясь запечатлеть на фото и видео наши впечатления и эмоции.

Но муж у меня человек технического склада ума, поэтому он все советы и подсказки второго пилота схватывал буквально «на лету»)

Еще минут пять инструктажа – и вот уже ревут, прогреваясь, турбины самолета. Вылетаем из Шереметьева в Париж, а оттуда в Бразилию))

Графика на таком отличном уровне, что и правда создается ощущение реального полета. Это просто восторг!

Час пролетел совсем незаметно. Мы успели совершить два взлета и две посадки в разных погодных условиях и временах суток.

Весь полет сопровождался постоянными подсказками и шутками пилота Дмитрия. Было весело, непринужденно и очень захватывающе.

А вишенкой на торте оказались именные сертификаты, которые нам вручили по окончании полета)

Спасибо команде Dream Aero за незабываемые эмоции!

Достоинства
  • Можно выбрать любой аэропорт и погодные условия
  • Очень захватывающе и интересно
  • Очень приятный персонал
  • Реалистичный полёт
  • Чувствуешь себя пилотом
Sovushka-Sovaрекомендует