Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 12:45

Здравствуйте! В сентябре 2021 года я летала в Анталию этой авиакомпанией (рейсы Тк4002 и ТК 4001). Вылет оба раза был строго по расписанию. Турецкие авиалинии летают из аэропорта Внуково. Моя доплата за рейс туркишами составила 15700 рублей к цене за тур. При вылете из Внуково я смогла зарегистрироваться онлайн в приложении, обратно онлайн регистрацию я почему-то пройти в приложении не смогла.

Летела я оба раза боингом 737-800, сиденья кожаные, расположены в два ряда по 3 сиденья. Экипаж состоял из 2 стюардесси и 2 стюардов. Экипаж говорит по турецки и по английски.На входе в самолёт всем выдавали фирменные маски.

После наших российских чартеров это просто небо и земля). Самолёт чистый, ничего не поломано, удобные кожаные сиденья с загибающимися подголовниками(очень удобно спать). Работало 2 туалета, поэтому не было очереди. Экипаж строго выполняет инструкции, очень профессионально всё.

Питание на борту мне очень понравилось,все вкусное и свежее. Также предлагали кофе и вино в маленьких бутылочках( на выбор красное и белое), спрайт в алюминиевых баночка.

Сам полет прошёл оба раза идеально, взлёт и посадка супер, экипаж выполняет свою работу на 5+.

Авиакомпанию рекомендую!

Достоинства
  • Без задержек
  • Без задержек рейса
  • Вежливое отношение
  • Вежливый персонал
  • Всегда рады помочь
  • Еда и напитки в полете
  • Качество еды
  • Комфортный салон
  • Красивые новые самолеты
  • Порции хорошей еды!
  • Превосходный сервис
  • Самолеты в хорошем состоянии
  • Хороший сервис
Недостатки
  • Не работала онлайн-регистрация
  • Персонал не говорит по русски
Salma Daraрекомендует