Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 01:59

Всем привет! С наступлением осени я всегда добавляю в «рацион» своей семьи как можно больше витаминов. При этом для каждого выбираю свой, наиболее актуальный комплекс. Для себя еще несколько лет назад отметила спирулину. Это тот случай, когда я действительно ощущаю эффект, но пить ее в порошке – просто выше моих сил! Благо сейчас спирулину можно приобрести в прессованном виде, так процедура становится практически неощутимой.

В прошлом году я покупала средство другого производителя, в этом решила заменить, так как здесь цена оказалась более выгодной – 230 рублей за 100 грамм.

Упаковка стандартная – небольшой крафтовый пакет.

На обороте есть вся необходимая информация.

Открывается легко, достаточно потянуть вдоль линии надреза.

У пакета есть зип-замок, что очень кстати, так как это тот случай, когда все содержимое за раз точно не съешь.

Аромат у спирулины специфический, я ощущаю что-то вроде тины – не самый приятный, но здоровья ради придётся потерпеть.

Сами таблетки небольшие, при контакте немного окрашивают кожу.

Схемы приема указанной производителем я не стала придерживаться, так как уже знаю, какая норма для меня оптимальна – пью по 3 штуки утром и вечером, запивая теплой водой. По вкусу не конфетка, но потерпеть можно)

Уже через неделю курса, я начинаю замечать изменения, в первую очередь пищеварительная система – работает как по часам! Кроме того я становлюсь энергичнее, не клюю носом по утрам. Вообще всегда сложно описать такие изменения, просто понимаешь для себя, что становится лучше по всем параметрам.

Продукт этого производителя оказался достойным, поэтому могу его рекомендовать.

Snoopo4k@рекомендует
Тоже знакома с спирулиной.